- Реакции
- 2.232
Там чуть ли не 20 видов брони.
А как ее менять?
А в первой разве не так было? Ролик - миссия - ролик - миссия и т.д.
Но теперь после каждой миссии пишут Mission Complete, и итоги миссии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там чуть ли не 20 видов брони.
А в первой разве не так было? Ролик - миссия - ролик - миссия и т.д.
Я думаю эта возможность просто не сразу появится... Я еще не дошел до смены бронек, но то, что она там есть это 100%А как ее менять?
В совокупности с удаление ролевых элементов это превращает МЕ2 в чистокровный экшен с упором на сюжет и далогиНо теперь после каждой миссии пишут Mission Complete, и итоги миссии.
Я еще не дошел до смены бронек, но то, что она там есть это 100%
Зайди в каюту Шепарда в Нормандии.А как ее менять?
Новые ветки прокачки?
теперь мы прокачиваем не просто абстрактные умения вроде повышения здоровья и убойности от выстрелов, а свои особые способности.
Да та же вроде.Кто писал субжет? Кто писал диалоги? Та же команда? Новая?
На первых порах (а может и во всей игре) - приказы мы больше не отдаем. Но управлять навыками команды можем.Изменеия в боёвке?
РПГ элементы остались, но теперь мы прокачиваем не просто абстрактные умения вроде повышения здоровья и убойности от выстрелов, а свои особые способности.
ИМХО, эти изменения пошли на пользу.
Все стало динамичнее и удобнее. При всем великолепии первого МЕ, было немалое кол-во раздражающих мелочей, о которых уже сказано выше (куча хлама, неудобный интерфейс перса и т.д.)
С этим согласен.Также мне кажется очевидным, что эта эволюция имеет цель привлечения нового покупателя, которому привычны современные хитовые экшены