Mafia 2 demo

Да, управление и на РС не совсем удобное.

Блин, Зай, это не песочница, а сюжетно ориентированный экшен про мафию. Первая часть на консолях, кстати, вообще была таким адским гавном, что ни сесть ни встать. А вот на ПК стала культовой игрой :). В нее, мне кажется, надо на ПК только и играть, после всех ваших комментов. Там главная фишка была в том, что каждая миссия была не похожа на предыдущую, то есть повторов в заданиях как бы не было, хотя вроде всегда надо было кого-нибудь убить, искалечить или взорвать, но всегда все происходило по разному. И это все происходило типа на фоне живого дышащего города, но лично у меня, за все прохождение ни разу не возникло желание отойти хоть на шаг от сюжетой канвы.

Есть слух, что на консолях будет 640р. как и МВ2.

Но Зай на своем ноуте далеко в этой игре не уедет)) уже не помню писюшного тайтла из последних который так жрал ресурсы. У кого-нибудь вообще в этой игре получались комфортные для игры 50-60 фпс? или у всех с отключенным физиксом (даже на нвидиевских карточках, которые его поддерживают!) 30фпс как у меня?

Блин, Зай, это не песочница, а сюжетно ориентированный экшен про мафию.

Ну, если это экшен, то... Не знаю, не с таким управлением...

Первая часть на консолях, кстати, вообще была таким адским гавном, что ни сесть ни встать. А вот на ПК стала культовой игрой :).

Что ж было на ПС2 тогда?.. Мне и на ПК не понравилась, половину где-то прошел. Как и ГТА, не вставила.

Но Зай на своем ноуте далеко в этой игре не уедет)) уже не помню писюшного тайтла из последних который так жрал ресурсы. У кого-нибудь вообще в этой игре получались комфортные для игры 50-60 фпс? или у всех с отключенным физиксом (даже на нвидиевских карточках, которые его поддерживают!) 30фпс как у меня?

В ней и на ПС3 не особо далеко уедешь. Фреймрейт был просто отвратительный в демке, все движения какие-то рваные, а на машине когда едешь - ещё и подтормаживает на высоких скоростях. :)

Ну, если это экшен, то... Не знаю, не с таким управлением...
Экшен это все что отличается от пошаговой игры. Мне кажется, стратегия это тоже своего рода экшен, который обозначается термином риал-тайм.

Демагогия началась. :)

Демагогия началась. :)

Извините что? Ты может не вкурил? Ладно, расшифрую - попробуй привыкнуть к управлению и поймешь, что оно для этой конкретной игры вполне подходит. Мне так кажется, во всяком случае. Надо, конечно, поиграть в полную версию и убедиться, чтобы меня тут в демагогии не обвиняли :).

Ну ладно. Значит, механика не очень. Я так понял, геймплей в игре не главное - сюжетно ориентирована она. Жалко, тематика опять не моя: якудзы круче. :)

все правильно, надо качать из стима напрямую, т к при первом запуске он обновит ДХ по моему и еще что то...или у тебя были эти обновления при первом запуске?

Были вроде.

тогда хз, у меня после игры например вся винда как будто яркость теряет, приходится перезагружаться

нажимаю начало игры - вылетает в винду, без какой-либо ошибки

Надо папку с демкой закинуть в Steam/Steamapps/Common
потом в стиме начать скачивание демки, он увидит файлы и все заработает.

народ глаголит, что на боксе с тенями как-то совсем не айс, типа квадратами всё. Это так?

Нет, с тенями все нормально.

травку в ps3 опять выкосили

а вот это правда

Общее впечатление - желания купить не появилось, а желание закачать пропало. Не люблю песочницы, чего уж тут.

А ты хотя бы миссию начал? Кататься просто так конечно никакого интереса.

А меня прёт просто кататься. Нравятся авто и физика, звук... Едешь так под радио, да по сторонам глядишь... Кайф...

Обзавелся новой карточкой GF250GTS, все отлично работает (кроме сглаживания и физикса) в 1680x1050.
Прошел демку наверно раз 10. Мне, как фанату первой мафии, все нравится (наверно это "фанбойские очки").

А меня прёт просто кататься. Нравятся авто и физика, звук... Едешь так под радио, да по сторонам глядишь... Кайф...
О, дааааааааааааааааааааааааа!!!11 Особенно под песенку: "Эй, мамбо! Мамбо-Италио":D и под разный рок-н-рол.
А физику авто ставить строго на "сим-уровень"! Аркадный режим плохенький... Это не совет, но констатация факта:)

С физиксом на среднем в принципе стало возможно играть, хотя просадки фпс порой бывают сильными. И честно говоря, смысла в этом "физиксе" не понял. Все равно бетонные, стеклянные и др. стружки исчезают, хотя и не сразу (по крайней мере так на среднем уровне).

Демка на PS3 ужас... после PC-версии:eek: Все таки пк-разработчики с консолями работать не умеют... это не правило, но так частенько бывает...

А ты хотя бы миссию начал? Кататься просто так конечно никакого интереса.

Как бы я стрельбу заценил да копов? Дошел до побега со склада (или где мы там?).

О, дааааааааааааааааааааааааа!!!11 Особенно под песенку: "Эй, мамбо! Мамбо-Италио" и под разный рок-н-рол.
Я тут ещё Крёстного Отца посмотрел, так услышал тут одну песню, которая и в фильме была, восторг был неописуемый)

А физику авто ставить строго на "сим-уровень"!
Я тоже на симе езжу. А если ещё и ограничитель поставить - вообще блеск. Машинки просто отпад как чувствуются и катаются.

Хотя будем надеяться, что демка всё-таки со старого билда и в полной версии все ок.

Назад
Верх