Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Зай, это не песочница, а сюжетно ориентированный экшен про мафию.
Первая часть на консолях, кстати, вообще была таким адским гавном, что ни сесть ни встать. А вот на ПК стала культовой игрой.
Но Зай на своем ноуте далеко в этой игре не уедет)) уже не помню писюшного тайтла из последних который так жрал ресурсы. У кого-нибудь вообще в этой игре получались комфортные для игры 50-60 фпс? или у всех с отключенным физиксом (даже на нвидиевских карточках, которые его поддерживают!) 30фпс как у меня?
Кривоватый портЧто ж было на ПС2 тогда?
Экшен это все что отличается от пошаговой игры. Мне кажется, стратегия это тоже своего рода экшен, который обозначается термином риал-тайм.Ну, если это экшен, то... Не знаю, не с таким управлением...
Демагогия началась.![]()
нажимаю начало игры - вылетает в винду, без какой-либо ошибки
народ глаголит, что на боксе с тенями как-то совсем не айс, типа квадратами всё. Это так?
травку в ps3 опять выкосили
Общее впечатление - желания купить не появилось, а желание закачать пропало. Не люблю песочницы, чего уж тут.
О, дааааааааааааааааааааааааа!!!11 Особенно под песенку: "Эй, мамбо! Мамбо-Италио"А меня прёт просто кататься. Нравятся авто и физика, звук... Едешь так под радио, да по сторонам глядишь... Кайф...
С физиксом на среднем в принципе стало возможно играть, хотя просадки фпс порой бывают сильными. И честно говоря, смысла в этом "физиксе" не понял. Все равно бетонные, стеклянные и др. стружки исчезают, хотя и не сразу (по крайней мере так на среднем уровне).http://www.nvidia.com/object/physx-9.10.0513-driver.html
Физикс с правкой багов для игры.
А ты хотя бы миссию начал? Кататься просто так конечно никакого интереса.
Я тут ещё Крёстного Отца посмотрел, так услышал тут одну песню, которая и в фильме была, восторг был неописуемый)О, дааааааааааааааааааааааааа!!!11 Особенно под песенку: "Эй, мамбо! Мамбо-Италио" и под разный рок-н-рол.
Я тоже на симе езжу. А если ещё и ограничитель поставить - вообще блеск. Машинки просто отпад как чувствуются и катаются.А физику авто ставить строго на "сим-уровень"!