Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В стиме, кстати, уже 2 обновления вышли, так что тем, у кого "пиратская" демка не пашет, может всё-таки стоит попробовать установить стим клиент
С новыми физиксными дровами (а может из-за обновлений) с высокими настройками Apex идёт почти как демка на ps3Колонны классно в крошево разлетаются
Скрины:Я ковырялся в файлах и обнаружил что у двух машин есть копии с полным повреждением (не просто жестянка гнется - но мнется сам корпус (все как в GTA IV) вминается крыша - отламываются крылья - морда мнется и тд - судите по скринам.
--------------
Как играть с полностью бьющимися машинами?
1. Зайдите в папку с демо-версией Мафии2 у меня это |C:\Program Files\Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc\sds\cars|
2. Там есть всего две полностью бьющиеся но отсутствующие в самой игре машинки это
lassiter_69_destr и shubert_38_destr
3. Сперва делаем копию всей папки CARS на всякий случай - она мало весит.
4. Теперь удаляем из папки lassiter_69 - и переименовываем файл там-же lassiter_69_destr в lassiter_69 (можно тот файл что удалили вернуть назад и перейменовать в lassiter_69_destr) в общем подмена файлов.
5. Запускаем игру - идем в гараж - берем там красный Lassiter 69 (такой как на скриншотах у меня) - едем разгоняемся и бьем его бочиной или задом по сильнее.
6. Есть еще одна машина shubert_38_destr - что бы и на ней поездить и помять ее как-следует - удаляем из папки cars файл lassiter_69 а shubert_38_destr переименовываем в lassiter_69 - запускаем игру - и в гараже уже за место Лэсситера уже Шуберт мнущийся
Это обычные модели с отличием что их можно помять по-настоящему (еще у них может отсутствовать звук двигателя (но для того что бы ощутить как хорошо они мнутся - стоит повозится)
------------------
Остается лишь вопрос - почему все машины изначально так не мнутся - может будет все в полной игре ?
ну мне ТАК показалосьНет возможности проверить сейчас, далеко от дома, они там что подтянули оптимизацию с включенным Физикс?