Dead Space 2 (Demo)

А на комп то выйдет?)

ign; написал(а):
Dead Space 2 PC
Also on: X360, PS3, iPhone
Genre: Third-Person Action Adventure
Publisher: Electronic Arts
Developer: Visceral Games
M for Mature: Blood and Gore, Intense Violence, Strong Language

что то шляпа какая то ... первая один в один ...

Это же наоборот хорошо.

Вообще супер! первая часть можно сказать просто погулять вышел, а тут сразу действия, напряженка и атмосфера! Маст хэф вообщем-то.

Мне понравилось. Управление в невесомости действительно удобное. Внешне вроде копия первой, но мне кажется, что-то улучшили: то ли освещение, то ли еще что-то. Может, галлюцинирую :). Дошел до детишек, и они меня убивают :), надо с оружием разобраться... Пока отложил. Первую часть играл с удовольствием. Думаю, вторая не подведет тоже.

Круто что на пк выйдет, хоть не надо тратить 2.5к рублей за игру, демку поиграл, графика особо не изменилась, да и такая очень хороша, атмосфера тоже отличная, и звуки в игре тоже на пятёрку х) Пару пугающих моментов было, хотя я и так 1 с трудом прошёл, особенно убегая от огромного монстра х)

все осталось с первой части, кроме того, что гг сделали более быстрым что ли. Я бы оставил как было... А так, стремно, красиво и качественно.

в первой части такая великолепная озвучка была, что-то какая-то деградация у наших локализаторов.

Только что попробовал демку.

Выстрелил обойму с перепугу в первой же комнате, где галюники начались.

Ну его ;))) Пойду лучше спать.

Страх тут зависит от восприятия. Я воспринимаю сабж как наследника традиций Doom и Quake - атмосфера явно оттуда позаимствована. И мне как-то не страшно поэтому. Иногда бывает стремно что кто-то из-за угла или со спины может накинуться, но я бы не сказал что страшно. Еще мне игрушка непотопляемый шедевр от Blizzard Blackthorne напомнила. Короче не страшно. Надеюсь разработчики сделают поразнообразнее пейзажи в этой части :).

в первой части такая великолепная озвучка была, что-то какая-то деградация у наших локализаторов.
Так, по-моему, наши локализаторы и не имели отношения к первой части. Помнится мне, это была буржуйская мультиязычная версия с восьмью языками, включая русский. На ПК, во всяком случае.

Назад
Сверху