Mag
Celestial Arms
- Реакции
- 8
озвучь в ней диалоги и улучши графику непосредственно персов(лица особенно) и игра даже лучше по большинству статей. если не по всем! потому как сюжетно игра оченььидейна. она несет НОВОЕ!romka написал(а):Suikoden 3 может и дорос, если играть в розовых очках и с выключенным звуком.
назову самые гланые плюсы: неплохой сюжет, одна из лучших, отличнейшая реализация и раскрытие персонажей (здесь сыграли и диалоги и мимика, и профили и озвучка), отличная и оригинальная боевка.romka написал(а):А вот каким образом доросла Grandia 2, в которой основной интерес, пожалуй, представляет боевая система, я просто не представляю.
именно эп.1! самое интересное я сначала прошел второй эпизод,Ю потом проходил 1! потом опять второй. чтобы до конца вникнуть во все. и мне 2 показалась такой слабой...romka написал(а):На счёт Xenosaga (только Ep1) не спорю, Shadow Hears 2 - ну почти.
Shadow Hearts. приятна связка. приятна концовка. симпатизируют персы. отличная графика. классный сюжет, отчасти привязка к истории(минимум, но про настю очень приятно)! великолепное раскрытие персов - Йоахим, Настя, Карин, Юрка. оригинальная боевка - уж посильнее она боевки ФФ7 по любому. и т.д.
какие еще квадраты? боевка в игре похожа на ATB ФФ...REALALBEDO написал(а):10 не больше,во время боев действие переносится в какие то квадраты и треугольники,даже в играх для PSone нет такого убожества,зато Grandia 2 тот же журнал поставил 45 из 100,поэтому я ее не купил,а теперь ее не достать нигде
бошешь ты мой)) ты наверное еще находишься под наркотичнским воздействием от только что пройденной игры))m|m написал(а):От и я об том же. Абсолютно ничего особенного. Оригинальный, наполненный множеством разных тем, пропитанный гуманизмом сюжет - фигня! Боевая система, продуманностью не уступающая лучшим TRPG - нафиг нужно, дайте нам дебильный кружочек с отметинками. М-де. Разочаровали вы меня, батенька.
хдеты там гуманизм углядел? в том что девочка-клон-губка начала кашлять глубоко под землей? и парень случайнешим образом встретив ее решил вывести ее наружу? нет в этой игре почти сюжета. его там как в какой нибудть Nightmare of Druaga.
боевка. ты видел боевку в Arc The Lad? ничем не напомнило? только вот арк серия с многолетней историей) там нет АП, но поверь меня достало по 7-9 раз жать на конопку и каждый раз анимируется атака... из плюсов еще заметил неплохой баланс по составу персов! маг, физ атака, дал атака.
игра - это данжн, данжн и еще раз данжн! на болшее она не претендует.
графика не очень, селл шейдинг приятно - но лица мазанные очень. музыка местами понравилась.
вердикт - есть очень даже можно, по уровню в серединке.ю нравятся бесконечные данжн кроулы? это игра для вас!