Сообщение от Mag:
Вы можете как угодно уделывать игру, говорить что она отстой!
Кстати об отстоях.Я думаю что первое место в этой категории с большим отрывом займёт поделка под названием Shadow Madness,даром что к ней приложил руку Тэд Вулси.Вот уж действительно отстой так отстой.
Ну а второе наверно можно будет присудить игре Beyond of Beyond,1995 года выпуска (кто-нибудь помнит ещё такую?).С графикой уровня NES и с нереально часто,буквально на каждом шагу происходящими random encounters.И ещё,лично для меня,очень большим разочарованием оказалась FF8,но это уже отдельный разговор.
Сообщение от Mag:
хороший выбор и приятно что не такой попсовый. 9 финлака обелена вниманием... единственное чем возможно уступает эта часть - это чуть меньше поворотов сюжета чем в 7.
Неужели ты и правда считаешь попсовой седьмую часть?Вот уж позволь с тобой не согласиться.Наоборот,седьмую часть правильнее будет назвать хардкорной.А вот самая что ни на есть попсовая – так это FF8.Кого не спроси,все поголовно про неё знают,все играли,всем она просто до ужаса нравится,своей прекрасной графикой,своим чувственным и сентиментальным сюжетом,своей бесподобной боевой системой….Под “всеми” я имею в виду самую распространённую аудиторию любителей видеоигр вообще,которые не являются ярыми поклонниками жанра JRPG,и та самая восьмая часть была единственной игрой данного жанра,в которую они играли.Проще говоря,в неё играл практически каждый казуал.То есть ситуация аналогична с той,в которой сейчас находится FFX,вот уж действительно попса из попсы.А седьмая так часто здесь упоминается именно потому,что в основном в данной теме отписываются люди,целеноправленно увлекающиеся жанром JRPG,разбирающиеся в основных его принципах и позициях и поэтому имеющие возможность давать адекватную и более менее профессиональную оценку.И их выбором является именно FF7,так как они действительно знают то,о чём пишут.А те кто знаком с жанром постольку поскольку,они об FF7 даже и не упоминают,можешь ещё раз более внимательнее просмотреть все ответы и убедиться в этом.
Сообщение от Mag:
вот неплохой вариант названия, только не поместится скорее всего. ограничение есть. Может еще как предложищь?
Да не,короче никак не получится.Ибо тогда суть темы потеряет свою многогранность и будет иметь лишь однобокую направленность