Кстати,
Хеймдалль, что за некро-проект?
После того, как я случайно запустил первую Сирену ( которую в своё время пропустил) , я понял что на пс2 осталась ещё туева хуча не игранных проектов. В своё время в период жизни пс2, я на два года завязал с геймингом с 2005 по 2007 где-то. Понятное дело пропустил много игр, да и вообще тупо не успел пройти старые , ведь к тому времени уже подошло новое поколение. Сейчас же об этом дико жалею.
Прошёлся по геймрнкингс, и выбрал около 30 тайтлов, что-то заказал, что-то скачал...буду проходить.
Что-то из этого лютое говно ( как Дракенгард например), так что список сокращается)))
Вот собственно пока эту кипу не добъю, к каррент-гену приближаться не буду, ну постораюсь покрайней мере))
Афигеное чувство, когда откапываешь какой нибудь алмаз. Тот же Метал Армс, это же чистый Хало по геймплею)) Гоняешь на всякой технике, захватываешь базы, враги просто ацкие на месте не секунды не стоят. Прям таки в коллекцию к хардконым шутанам: Хало, Резистанцу, и первому Крайзису. Как бы странно это не звучало.