Лучший игровой OST

Он ещё для недавних (и не очень) Хроник Валькирий саунд писал, надо будет тоже послушать

Он ещё для недавних (и не очень) Хроник Валькирий саунд писал, надо будет тоже послушать
Ну там музыка классная конечно, очень подходит под все что происходит и под стиль игры, мастерская работа. Но не шедевр :). А может и шедевр, кто ее знает. Но в FFXII некоторые мелодии были просто бесподобны. Реально когда играл, тупо не охота было с локации уходить из-за музыки.

Реально когда играл, тупо не охота было с локации уходить из-за музыки.
Это точно. Я регулярно слушаю ОСТ из ФФ12. И в ролике Дуодецима боевую тему эспера сразу узнал и подумал даже о покупке PSP.

Сакимото - божественно крут. Я его в любой игре с пол-аккорда распознаю. Очень узнаваемый стиль.

Заценил ост ВХ2! Чувствуется рука мастера.
Нео-классика, велликолепно.

Вспомнил один отличный трек из ТР4:

Для меня до сих пор лучшая музыка из игры - музыка из Parasite Eve.

Аххх воспоминания...

Отдельные темы сложно вспомнить, а так больше всего цепляют вокальные темы в ending`ах.
Смотришь титры, ещё под кайфом :) от последнего босса и / или сюжетного поворота и заново переживаешь игру.

• +1
Реакции: x0m
Отдельные темы сложно вспомнить, а так больше всего цепляют вокальные темы в ending`ах.
И в эндингах и в титрах. Чего стоят только эти:
MGS 3 Snake Eater - "Way To Fall" by StarSailor
Prince of Persia Sands of Time - "Time Only Knows" by Stuart Chatwood

Коли пошла речь об Эндингах, то вот:

cover.jpg

Hitoshi Sakimoto & Masaharu Iwata - Tactics Ogre: Let Us Cling Together OST [2010] [2010/MP3/250 (VBR)]
На 4 cd, ищите на трэкерах всея руси :)

Как вы уже поняли Зак и Вики потрясающая игра! :)
Нo это не всё...в ней невероятный ост. Музыка которая украсит любую жжрпг или Голливудский блокбастер.

Всм любителям эпическo-боевых тем посвящаетсся.

адский дэт метал саундтрек очень грамотно и к месту вписан в геймплей Splatterhouse. резня и расчлененка под Mastodont - то что нужно!

Назад
Сверху