Лучший игровой OST

адский дэт метал саундтрек очень грамотно и к месту вписан в геймплей Splatterhouse. резня и расчлененка под Mastodont - то что нужно!
0_o никогда не думал что Mastodon и группы вроде сайд проекта(Cavalera conspiracy) Кавалеры(soufly) играют дэт метал, всегда играли грув и просто хэви, а тут прям жанр сменили для записи саундтрека лол.
А по теме нравится ост из фф.
p.s холиварить не хочу, но когда даете какую то определенную группу, то указывайте ее жанр лол.

холиварить не хочу, но когда даете какую то определенную группу, то указывайте ее жанр лол.
Холиварить и не получится :). Давайте не будем о жанрах, стилях, направлениях и ответвлениях... Во-первых, это никогда не было условием общения в теме. А во-вторых, это всё часто настолько смутно, что спор будет бесконечным. А нам это тут не нужно, т.к. тема о любимых ОСТ, а не о жанрах.

Вчера по радио "Эхо Москвы" была передача, посвящённая музыке в играх. Какая-то тёлка из "Страны игр" не без фейлов рассказывала про историю компьютерных (и видео) игр и развитие музыки в них. Кому интересно, ссылка: http://www.moskva.fm/share/4015/20110331/fromtime:01:03:55

Kaido, стоит слушать-то или совсем стыдно? И почему на йеху, опять ненароком разоблачили сталинский режим? :D

Ну, там, в основном, упор был на компьютерные игры, а не на консольные, правда, упоминались и Марио и Соник и ещё кто-то, вроде. Вообще, это программа о музыке в кино, но в этот раз они почему-то выбрали такую тему. Краем уха послушать можно, правда, те, кто увлекаются играми, наверняка, всё это давно знают.

Эпично поработали над ОСТом (Nobuo Uematsu, Junya Nakano, Naoshi Mizuta, Hitoshi Sakimoto, Masashi Hamauzu)

Лично я лучшим из игровых OST считаю музыку к GTA: Vice City :).

Ну там кроме радиостанций ничего нет. И то в радио используется хитовая попса тех времён и всё.

Не помню если делился. Но ост у Кастлы Ламент..просто невероятный. Одна из любимых композиций,особенно переход на 1:40 с амбиента на музыку.

Случайно наткнулся, вобще за..бца!!

да уж эти 8 битные звучки заряжают бодростью

Нашлись таки добрые люди, которые рипнули саундтрек Maken Shao. Я его страстно желал поиметь лет пять из-за одной вот этой вот мелодии.

Лучшая boss battle theme ever.

Ну и ещё у финальной битвы муз. сопровождение хорошее, но это ожидаемо.

ICO.
OST уже упоминался на словах в данной теме,но конкретных композиций не было.

Вот где настроение и атмосфера игры.

А вот почему после титров игра еще долго не забудется.

Мне очень понравилась музыка в Дисгайе, композер Тенпеи Сато просто жжет!!! Еще уважаю Кена Накагаву и все его работы в Манах Кемиях, Гранд Фантазм и проч.

Что то гугл ни как не хочет помогать, нет ли у каво ост-а ходячих мертвяков, от второй половины второва сезона?

Апнем темку. Очередная вариация на тему бессмертной Castlevania с NES, в очень неплохой аранжировке.

Просто офигенно, альбом давно лежит в папке с игровыми остами, слушаю регулярно.

Назад
Сверху