Лучший игровой OST

Спасайте - нужна 2 песня из финальных титров Murasaki Baby - вот она играет в трейлере, но мне нужна чистенькая, как в титрах - без лишних звуков типа выкриков МАМИИИИИ, ибо тема вставила дичайще.
https://drive.google.com/file/d/0B_lp0nSoLBzKT0hyMlloei0xTmc/view?usp=sharing
не благодари)

Последнее редактирование:
Ост у МЭ просто ухотрах.
В бой салаги!!!

Последнее редактирование:
Саунд в МГС5 ФП просто очешуительный, у меня из ушей семя вытекает))) Всё вспоминается, и Сайлент Хилл, и Деус Экс.
10 из 10.

Вообще если брать во внимание именно саундтреки из игр последнего 10летия,то очень запомнились ОСТ к Sleeping Dogs и Hot Line Miami 1-2.

Наткнулся случайно на ост Бладборн. Хотя это я поначалу думал, что наткнулся, а оказывается он в меня вонзился как шпага Дартаньяна. Думаю, что за фигня, в Соулсах хреноватенький ост, а тут оркестровое мясо, и оргия для ушей гурмана.
Смотрю на композитора, а там имя "Тсухаса Сайтох". Аллах Акбар мне в анальную апертуру, да это же тот парень , что скомпозил прекрасный саунд для Кингс Филд 4. Правда надо признать, что музыку для игры писали и другие композиторы, и все выложились на сто. Я даже не играя проникся, жду не дождусь живого экспириенса.

Наткнулся случайно на ост Бладборн. Хотя это я поначалу думал, что наткнулся, а оказывается он в меня вонзился как шпага Дартаньяна. Думаю, что за фигня, в Соулсах хреноватенький ост, а тут оркестровое мясо, и оргия для ушей гурмана.
Смотрю на композитора, а там имя "Тсухаса Сайтох". Аллах Акбар мне в анальную апертуру, да это же тот парень , что скомпозил прекрасный саунд для Кингс Филд 4. Правда надо признать, что музыку для игры писали и другие композиторы, и все выложились на сто. Я даже не играя проникся, жду не дождусь живого экспириенса.

А в Дарк Соулс 3 опять вонючий Сакураба =). Я недавно прошел Зи Олд Хантерс, ух там на битве с опциональным боссом саунд такой, что я прямо был не против убить его не с первого раза, ибо просто ух... А ведь он еще меняется на фазах босса... становясь все эпичней и эпичней... Так что, если выражаться твоими словами, разработчикам удалось достичь эффекта оргазма.

Wiki-wordmark.png

И просто божественный OST от Дэвида Вайза:

showposter.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=xV10lVV5MLc

Сейчас вот играю в Dark Souls 3 и чувствуется что музыки не хватает для погружения "с головой". Вспоминается серия King's Field в которой был просто крышесносный саундтрэк! Каждая лока со своей неповторимой атмосферой.

В DS3 даже в рамках серии соулс - музыка говно (заунывный оркестровый хорал).
PS - KF4 ещё послушай, вот где атмосфера!

Люто плюсую, вся серия соулс это унылое нытьё монахов, и тишина. В Кф4 музыка божественна и никак не мешает, с чего разрабы решили, что играть в тишине это круто, я не понимаю. Возможно тупо экономия на композиторе.

Люто плюсую, вся серия соулс это унылое нытьё монахов, и тишина. В Кф4 музыка божественна и никак не мешает, с чего разрабы решили, что играть в тишине это круто, я не понимаю. Возможно тупо экономия на композиторе.
Скорее всего так и есть - экономят, может толковых композиторов у них не осталось.

Вы Ост нового Тэкенна слышали вообще? Это срыв башки блин. Олл начинай кудлить, как сучка!!

• +1
Реакции: dimm
В DOOM-е просто GLORIOUS OST!!!

Только сейчас послушал. Это пистец какой то, сам того не заметив начал себя трогать в неприличных местах)))
Демонс ту граундс это просто Кастлвания какая то. Очень круто, я в ахуе.

Назад
Сверху