Лучший игровой OST

Заканчиваю Wizardry на пс2.
Потрясающая жрпг, с отличной музыкой атмосферой Кинг Филда и Ноктюрна.
Одна из лучших жрпг что я играл, боёвка чего стоит.
Особенно хороша музыка, нагоняет нужное настроение под мрачный сюжет.

В Киллер им Дэд убийственный местами саунд))
Спасибо Акире Ямаоке, не дал скатиться игре в говно.

Джаспер Кид в молодости также жёг саундом.

Последнее редактирование:
Смерть на рейве. Особено с 4:30

Публикую собственное творчество - переделка композиции Song of the Ancients из игры Nier. Уж очень музыка красивая, не устоял)

Я должен признать, и вам донести что в ВАЧ ДОГС просто крышесносный и челюстеотпадный саунд.
Я даже не верю что он существует, вот насколько он хорош.

• +1
Реакции: -A-
Акробот чуть мне уши не сломал =))))
В Watch Dogs-е понравился Toxiс Avenger из лонч-трейлера:
---------------------------------------------------------------

А ваще лучший OST по моему мнению в MGS-ах. Из последнего метал гиара: Mike Oldfield - "Nuclear":
Для меня - на уровне крышесносящей Way To Fall из MGS3 =)

Xenoblade Live Studio:

Main Theme:

Guar Plains

Mechanical Rhythm

Engage the Enemy/Confrontation with the Enemy

You Will Know Our Names/Those Who Bear Their Name

Я сейчас играю в эту игру, и на уши давит невероятный по качеству саунд. Я поражён.

Мой топ любимых OST ) он конечно неполный....
Первое место по праву принадлежит интро Bare Knukcle(streets of rage),музыка Yuzo Koshiro прекрасна....
Дальше все будет "под катом" дабы не захламлять тему "простынями" из роликов

Куча хорошей музыки,в частности 16-битная версия "темы" к Peter Gunn от Henry Mancini

Cамый могучий конечно был OST в игре Wipeout XL,тут тебе и Future Sound of London и Сhemical Brothers и Prodigy,и еще несколько топовых исполнителей того времени,диск можно было просто вставить в CD проигрыватель и наслаждаться супер сборником,сама игра была не менее шикарна..

Последнее редактирование:
Понравились пару вещей из Kiseijuu:Sei no Kakuritsu, это опенинг и еще одна лирическая темка из сабжа.

Одна из лучших вин тем на моей памяти, да и вообще ост шикарен как мне кажется)))

Саундтрек из ********* , для тех кто "понимает";):jimlad::whistle::)
Enigma - The Eyes Of Truth

Может кто играл в такую игру на PSone - Vanguard Bandits, так вот там есть совершенно шикарная тема, как собственно и сама игра, имеющая разные пути прохождения и интересную историю и боевую систему

И еще одна шикарная тема в Yakuza 4 - For Faith:

Во второй раз открываю для себя Майкла Макканна. В первый раз я прозрел, когда только включл SC: Double Agent, а во второй - неделю назад, когда включил Deus Ex HR. Причем главная тема аж до мурашек - последний раз меня так от enslaved штырило
Да и с творчеством вне ОСТов, у него всё отлично

Спасайте - нужна 2 песня из финальных титров Murasaki Baby - вот она играет в трейлере, но мне нужна чистенькая, как в титрах - без лишних звуков типа выкриков МАМИИИИИ, ибо тема вставила дичайще.

Назад
Сверху