На астосте совершенно другая система. Каждый пользователь зарабатывает баллы, и вот за них и покупает ссылку. Там есть для этого соотв-я кнопка, видна зарегестрированным пользователям. Но это лишь половина дела - ссылка будет вести на один из множества китайских файлхолдеров. Какой именно - обычно указано в первом теге темы, и с ними не так просто работать. Ладно JS (Jsharer) или FM (FireMail) - там кое-как зарегистрировался и получаешь доступ (хотя их общая беда - срок хранения файлов без скачивания обычно месяц). Но остальные.... Некоторые требуют для подтверждения местный номер (присылают СМС), некоторые требуют установить специального клиента исключительно с китайским интерфейсом, короче гемморой сплошной.Zografa, нее, я полностью переводил текст - там никакого намёка на ссылку нету. Плюс - тема 2009-го года, может линки уже удалены. Там во втором посте релизер писал что заливает DISC2, так как канал не особо широкий.
Посмотрел другие темы - там вообще написано КУПИТЬ (то ли в оф. магазах, то ли у релизера). Вобщем - дорога одна, на ug/bg/bc реквест добавлять
Но даже не это магистральная проблема. Китай ведь родина массового пиратства. И музыкальные диски там пиратят по прежнему массово, по прежнему плохо. ЭАК копия пиратки - очень часто встречающееся явление в китайских сетях.
Основной источник остов к японских играм - были и остаются Share&PD&eMule.
UPD - я зарегистрирован на ао, ссылка мертва, несмотря на срок в 40 недель хранения.
UPD2 - альбом есть в шаре и джишаре (ура, там теперь даже регистрация не нужна и поиск сделали) - ape+cue; ape - хороший знак, в Японии flac не пользуется популярностью. Хотя точно можно будет сказать, если лог ЭАК на японском будет.