Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не раздел спутал ? сжатый звук в другом месте.
А что с играми у которых на коробках написано - THX Surround Sound, Dolby TrueHD, DTS-HD™, Dolby Digital Plus и т.д. они что титры ими делают ?
ок, а какой прогой будешь слушать тот же Dolby TrueHD или DTS-HD?А что с играми у которых на коробках написано - THX Surround Sound, Dolby TrueHD, DTS-HD™, Dolby Digital Plus и т.д. они что титры ими делают ?
OST есть на чёрнокошках, рутракере - совсем не проблема.Начнем с White Knight Chronicles, вчера искал очень долго
Ну надо же, оказывается обворовывать музыкантов и композиторов это не зазорно. И никто не переживает, что хороших саундтреков меньше станет.Давай и скажу ...
Начнем с White Knight Chronicles, вчера искал очень долго , его и NieR.
NieR нашол все таки а вот с WКC никак.Ето просто так к примеру.Я много чего есчо хочу и не нахожу.Скачаю хоть одну игру посмотреть как там файлики видятся и можно ли чтота отодрать и сконвертировать както.
О, мой гот... Обворовывать начнёте тогда, когда зарабатывать денюжку будете на этом "обворовывании".Ну надо же, оказывается обворовывать музыкантов и композиторов это не зазорно. И никто не переживает, что хороших саундтреков меньше станет.
ну, начнем с того, что ОСТы в наших игровых и музыкальных магазах просто-напросто не продаются и если даже захочешь то не купишь, это можно сделать только в ограниченном числе зарубежных инет-магазов. Кроме того, практика когда ОСТ выходит ко всему, что движется развита только в Японии, а в америке и европе ОСТы выходят тлько к самым громким проектам, да и то найти и купить их бывает крайне сложно, если положут в лимитед, то повезло. и судя по твоему, композиторы там давно дожны были пойти побираться, аннет существуют ведь и чувствуют себя неплохо. у меня друг звукачем в нивале работает и могу тебе сказать неполохо себя чувствует. А ты видел в продаже ХОТЬ ОДИН ОСТ от русских студий?)))Ну надо же, оказывается обворовывать музыкантов и композиторов это не зазорно. И никто не переживает, что хороших саундтреков меньше станет.
Там не lossless.OST есть на чёрнокошках, рутракере - совсем не проблема.
ты про какой ост?Там не lossless.
Из lossless я нашёл только OP версию из 5-ти треков. Найти полноценный ост - нереально !
Nier я видел и на ug и на bitgamer'е, с ним проблем нету.
cкорее на китайском)ФАК ! Ай эм джиниус ! Нашёл я таки этот саундтрек в лосслессе (701 mb), правда там на японском всё, и возможно без реги не дадут посмотреть на ссылку, но всё же !
--> <--
А мне один чёрт, у меня одни квадратикиcкорее на китайском)
Ну, на Рутрекере есть "(Soundtrack) NieR Gestalt & Replicant Original Soundtrack - 2010, FLAC (tracks+.cue), lossless" например. Вайт Найт только в мп3 нашёл.Я там написал в конце
>(мр3 не является человеческим), вы можете както выделить весь OST в lossless ?