Лучший игровой OST

Аквария, очень понравилась музыкальная часть, определённо, одна из лучших.

Streets of Rage 3, мелодия первого уровня

Oddworld: Abe's Oddysee - Scrabania

Всё-таки в серии Ys наверное самая тру-JRPG музыка. Вот, первая композиция, Winged Boy - 00-2:12. Под такое так и хочется расчехлить из ножен меч и пойти рубать монстров в капусту. А ещё очень нравится композиция Ruins of Ilverns - 6:48.

Обожаю вот этот трек из Red Zone.

Это из Xenosaga II

Из Road Rash 2 с уровня Vermont:

Любимый трек из Xenosaga III:

Sh2,origins,в остальных холмах я даже музыки особо то не услышал,в 3 че то бренчало но не вставило

Блин саунд в ФФТ просто за гранью.

В своё время на Neo Geo, а потом и на PS2, выходил оригинальный 2D файтинг под названием Power Instinct Matrimelee. Там был просто дикий набор персонажей, всякие дряхлые старикашки, старушки, собачки, зубодробительный геймплей и оригинальнейшее музыкальное сопровождение, которое для того времени было даже откровением. Вот несколько самых запоминающихся композиций:

1. Медляк
2.Зажигательная
3.Песня инопланетян
4.Женский поп-вокал
5.Просто классная мелодия
6.Заставка
7.К сожалению не нашёл видео с боем на этой арене, где поёт трио толстых японских мальчиков вот эту песню:
8.Дуэт

Ищю ryu ga gotoku 4 soundtrack

Кто нибудь знает где можно слить музычку с четвёртой якудзы,без регистраций?

goukiX, посмотри в этой теме. Тут какие-то ссылки давали уже.

Ну, если не очень спешишь, то подожди и регулярно просматривай. На gamemp3 должен появиться. К третьей части там есть ОСТ, к четвертой тоже появится, я думаю.

Ребята, вы копаетесь в играх, файликах, заливаете, титры меняете там и т.д.Скажите а может кто из вас, както отодрать OST из какой нибудь игры ?
Скажем если есть игра от которой не могу наидти человеческим путем OST (мр3 не является человеческим), вы можете както выделить весь OST в lossless ?

На трекерах ведь полно этого добра, неужели нет того что тебе надо?

Я там написал в конце
>(мр3 не является человеческим), вы можете както выделить весь OST в lossless ?
А в тракерах не всегда успеваю найдти что хочу, том по большой части lossy форматы а я такое не кушаю.

Я там написал в конце
>(мр3 не является человеческим), вы можете както выделить весь OST в lossless ?
А в тракерах не всегда успеваю найдти что хочу, том по большой части lossy форматы а я такое не кушаю.

Вот с чего ты взял что в самой игре lossless формат? Там наоборот сжатый звук то, чтоб меньше нагружать проц.

Я хотел в хот пирсите добавить песни в плейлист самой игры, нашел папку где лежат треки, но они все в .sps формате. Там вообще, почти все файлы в этом формате. Чем этот формат открывать или как в него перевести обычные mp3 узнать было бы интересно.

Вот с чего ты взял что в самой игре lossless формат? Там наоборот сжатый звук то, чтоб меньше нагружать проц.

Ты не раздел спутал ? сжатый звук в другом месте.

А что с играми у которых на коробках написано - THX Surround Sound, Dolby TrueHD, DTS-HD™, Dolby Digital Plus и т.д. они что титры ими делают ?

Назад
Сверху