Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ида тот же lost planet с DX10 будет наверняка куда красивее.
не стыкуется.зачем платить за видеокарту с поддержкой 10ого директаХ, если можно поиграть в игру на ПС3 или х360 (не только ЛП)GeForce6600GT - 2000р.
Тоже верно, но всё-таки смысл в 360ом есть - играть в игры х360/РС раньше, чем пользователи ПК...У меня другая логика
Зачем мне в доме несколько ящиков, если можно все делать на одном.
А вообще если даже взять карту GF7800 тысяч за 6-7, все равно выйдет дешевле 360. Насчет портов согласен, но 90% игр для 360 делаются изначально для PC/360, так что я лучше потерплю раз в год порты, чем покупать отдельный ящик, в котором для меня нет никакого смысла.
Это невсегда +на ПК виртуал консоль самая лучшая от дримгаста ПС2 и геймкуба до Денди и древних атариТоже верно, но всё-таки смысл в 360ом есть - играть в игры х360/РС раньше, чем пользователи ПК...
А как же ? На PS3 достойных игр то почти нет, поэтому Lost Planet бы не помешал.думаешь надо? мне нет
А как же ? На PS3 достойных игр то почти нет, поэтому Lost Planet бы не помешал.
Я на 32 ЛЦД в 720р выставил всё на макс с ХДР без АА никаких тормозофф ваще 7900Гс 256 Ц2Д6400 2гигРАМу меня 7900гс512, и то Обливион нагибается тока ему графику выкатить
8800GTS 640mb уже за 11500 мона взять ..
А вообще по сабжу - приятсвенная , более чем , новость .Поиграю в хорошую , видимо, игрушку , если капком порт не запоганит ..
Ждем,может петицию начинать писать:huh:Ждем версию для PS3![]()