Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
360 версия скорее всего эксклюзивна для MS на год, т.е. PS3 версия появится не раньше зимы.
sosnovka,
Если брать за исходную цену минимальную стоимость официальных 360 по Москве (13500), то за эти деньги уже почти можно подступиться к 8800GTS 648mb. Одна эта карточка сама по себе даст ощутимый буст системе.
И что все считают её таккой неотразимойЕдинственная стоящая игра на 360, теперь для всех
Кстати в мае-июне ждем Halo 2 для PC, и Ninja Gaiden для PS3.
Это точно.И что все считают её таккой неотразимой:
Аркадно - линейная игра по сути ,с приятной графикой.
Без рекламы была-бы проходнным продуктом![]()
Почти везде есть, точнее AA там вообще «бесплатный» для разработчиков на уровне железа, ну а HDR просто не везде нужен.максимальных настройках сравнимых разрешениях единственное нет ХДР и АА одновременно но это и у 360го невезде есть
Шансов не много. Про PC версию я знал уже пол года как, про PS3 они ничего не говорили.Ждем версию для PS3![]()
Почитай спецификацию и посмотри особенности. За счет своей архитектуры Xenos позволяет получать «бесплатный» 4X multisample anti aliasing (MSAA). Те за него не приходится платить производительностью системы как во всех текущих видео картах.Ну вот неправда про "бесплатный" АА. Нет его, "бесплатного" (правильнее - свободного). Есть возможность проще его получать, но это не значит, что он будет всегда и обязательно.
Шансов не много. Про PC версию я знал уже пол года как, про PS3 они ничего не говорили.
И что я должен увидеть по ссылки? PS3 будет следующий проект серии Lost Planet, но не тот что был на Xbox 360 и будет на PC. Конечно остаётся открытый вопрос в том каким он будет, ибо Capcom у нас славится умением и желанием продать одну и туже игры по 3 раза на разные платформы… тьфу теперь уже 4 будет… вот блин… Но в планах вплоть до Q4 на Европу у них их её нет, хотя там еще и осталось много чего вкусного.hontou deska?![]()