Анонс Lost Planet 2

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
DLC DLC рознь. Одно дело, когда выходит игра, потом через полгодика-годик выходит что-то весомое, и другое дело, когда из готовой игры вырезают куски и продают их через неделю после выпуска за отдельные деньги.

DLC DLC рознь. Одно дело, когда выходит игра, потом через полгодика-годик выходит что-то весомое, и другое дело, когда из готовой игры вырезают куски и продают их через неделю после выпуска за отдельные деньги.
Ну это да. Скажем DLC для того же Фолла3 или для GTA4 это настоящие DLC.
А вот DLC из АС2, Tomb Raider Underworld, Mass Effect 2 и прочего это просто распи*дяйство.

А када сам то игрулька выйдет?)

Я вот не совсем понял - геймплей будет заточен под мультиплеер (имею ввиду основную компанию)? Или же то, что было показано в демке это всего лишь один из режимов - "завали охрененно большого моба"?. Просто вот думаю заказывать ли лицуху ради веселого коопа.

Я вот не совсем понял - геймплей будет заточен под мультиплеер (имею ввиду основную компанию)? Или же то, что было показано в демке это всего лишь один из режимов - "завали охрененно большого моба"?. Просто вот думаю заказывать ли лицуху ради веселого коопа.

мне кажется, что смысла играть в соло в эту игру не будет, только в коопе по сплитскрину или онлайну...

Зато точно знаем, что она будет :).

Прокачка то в игре будет? А то ролик глянул - понял, что без этого быть не может. Ну там пухи апгрейдить и все -такое. Хотелось бы ибо игра заточена под мульти кооп, а это значит, что нужны стимулы для постоянного перепрохождения тех или иных уровней.

"Версия Lost Planet 2 для PC не разрабатывается. Ха-ха-ха"
Твиттер Страны Игр.

Трейлер DLC к LP2. Дальше только выложить трейлер третьей части до выхода второй;)

Трейлер DLC к LP2. Дальше только выложить трейлер третьей части до выхода второй

Ясный пень никакое это не DLC, а вырезанный из игры контент. Настоящее дополнение не может быть готово до выхода игры.

Собственно Такеучи это и не скрывал. Он же откровенно признался что игру порезали.

На РС значит что ли не выйдет?(((

Назад
Сверху