Анонс Lost Planet 2

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
Новый лост выглядит классно. Первый лост как-то не особо понравился. В это думаю интересно поиграть будет.

Интересная штука, на gamefaqs указано следующее

Street Fighter 4 PC - 26июля
Bionic Commando PC - 27июля
Resident Evil 5 PC - конец июля

Т.е. не исключено что все три проекта выйдут почти в один день :)

Вот ушлёпки, сначала Резидент порезали так что до сих пор продают DLC, теперь на очереди ЛО2! Отмазы смехотворны.

Продюсер кооперативного боевика Lost Planet 2 Джун Такеучи (Jun Takeuchi) заявил, что разработчики в ходе создания игры вырезали из нее кое-какой контент. Он не стал отрицать, что со временем этот материал может быть выпущен в виде дополнительного контента.

По словам Такеучи, в ходе разработки особых проблем не возникало, однако этот контент был довольно велик и довести его «до ума» в сжатые сроки было довольно проблематичной задачей. Это было сделать сложнее, чем все остальное.

«Вырезанный из игры игровой контент был довольно массивным, - заявил он. - Впрочем, я думаю, что мы сможем закончить задуманное и выпустить его позже в форме DLC».

Поступление Lost Planet 2 в продажу ожидается 18 мая 2010.

Мода на DLC удручает. Капком даже из такого трешака как Дарк Войд что-то вырезали. А Юбики со своим Асассином 2 как начудили... Грустно(

Тупая отговорка.

Лучше бы вообще не отговаривались. Я не понимаю, зачем окунать в помои носитель Бокса и одновременно вызывать негодование своим решением со стороны игроков? Не проще ли умолчать, а потом "продать" плоды трудов своих отдельных.

• +1
Реакции: SnV
да пожали бы текстурки, как в финалке, да затолкали на один диск =)

Да-да, два диска сделать ну никак не додумались....зато выпустить это в ДЛЦ сразу догадались. Ей богу срут нам в уши и не стесняются.

не, не надо два диска, качать долго!

второй диск поднимет стоимость игры,а DLC купят те,кто захочет.

Capcom вырезала часть игры, чтобы уместиться в 7гб. Но разработчики говорят что расстраиваться не стоит, вырезанный контент выпустят в виде DLC.

http://www.vg247.com/2010/02/18/cap...-lost-planet-2-360-doesnt-rule-it-out-as-dlc/

Честно сказать, вся эта херня с DLC уже начинает доставать, почти каждая игра "радует" скачиваемым контентом.

Думаю теперь это новое веяние моды которое скоро превратится в стандарт, как и фпс на консолях.

А что такого в ФПС на консолях?

А DLC несомненное зло,раньше разработчики заканчивали игру,а потом уже выпускали,а сейчас наоборот.

Ну это уже давно - все играют(со времен первых Halo и Timesplitters).а плевались,(и будут плеваться) только законченные ПиСишники.

Думаю теперь это новое веяние моды которое скоро превратится в стандарт, как и фпс на консолях.

Будем надеяться что 360 скоро отправится в аналы истории, вместе со своими стандартами в 7гб.

Честно сказать, вся эта херня с DLC уже начинает доставать, почти каждая игра "радует" скачиваемым контентом.
А DLC несомненное зло,раньше разработчики заканчивали игру,а потом уже выпускали,а сейчас наоборот.
Братья мои по разуму! :) А начала все злобная Бесезда со своими броньками на лошадок...
Мечтаю, чтобы практика с DLC отправилась в тартар, где ей и место.

Назад
Сверху