Patrul
New Member
- Реакции
- 157
Я что-то не понял, а какая цель в GoW? В ней вообще нет сюжета. Прёшь себе вперёд, убивая всё на своём пути. Вот и весь сюжет. LP вроде как обещает быть хотябы разнообразной, а в GoW всё настолько уныло, что такое ощущение, что ходишь взад-вперёд по первому уровню.
Лекс, ты играл в GeoW вообще?
Сюжет там есть. Он просто подается весьма необычно для такого рода игр.
Звук - отпад. 10 баллов!
Реплики мужиков в скафандрах тоже огого! Особенно "Наааайс" или "Найз" (одна из фишек, кстати).
В плане геймплея GeoW вообще лучший в своем жанре (пострелушки). Просто море фана!
Мультиплеер - полноценная составляющая игры, а не дополнение, как в Lost Planet и GRAW.
Сюжет Lost Planet я лично не могу всерьез воспринимать после этих клоунских диалогов, мне просто смешно становится. Многое в игре вторично (Кэпком копирует свои же идеи). Поиграв, понимаешь, что RE4 с этим ни в какое сравнение не идет!
Продолжительность игры небольшая. Слишком много сюжетных вставок - уже МГС догнали, если не перегнали. Кстати, не вдаваясь в технические детали, персонажи Лост Пленета не далеко ушли от персонажей MGS3.
А снег - да, таки он мне понравился (более мегякий и рассыпчатый, где надо - кусками). А вот взрывы, кажется, попроще сделали (менее детальными).
Анимация хороша! Но главгерой все равно передвигается как кукла. В GeoW мы чувствуем, что управляем здоровяком.
Евро релиза вообще ещё не было .. так что вы тут обсуждаете я ваабще не паЙму 8)
Был релиз. А у некоторых еще и японские приставки имеются.