Lost Planet: Extreme Condition

• Автор темы Автор темы Paster
  • Дата начала Дата начала
Я что-то не понял, а какая цель в GoW? В ней вообще нет сюжета. Прёшь себе вперёд, убивая всё на своём пути. Вот и весь сюжет. LP вроде как обещает быть хотябы разнообразной, а в GoW всё настолько уныло, что такое ощущение, что ходишь взад-вперёд по первому уровню.

Лекс, ты играл в GeoW вообще?
Сюжет там есть. Он просто подается весьма необычно для такого рода игр.
Звук - отпад. 10 баллов!
Реплики мужиков в скафандрах тоже огого! Особенно "Наааайс" или "Найз" (одна из фишек, кстати).
В плане геймплея GeoW вообще лучший в своем жанре (пострелушки). Просто море фана!
Мультиплеер - полноценная составляющая игры, а не дополнение, как в Lost Planet и GRAW.

Сюжет Lost Planet я лично не могу всерьез воспринимать после этих клоунских диалогов, мне просто смешно становится. Многое в игре вторично (Кэпком копирует свои же идеи). Поиграв, понимаешь, что RE4 с этим ни в какое сравнение не идет!
Продолжительность игры небольшая. Слишком много сюжетных вставок - уже МГС догнали, если не перегнали. Кстати, не вдаваясь в технические детали, персонажи Лост Пленета не далеко ушли от персонажей MGS3.

А снег - да, таки он мне понравился (более мегякий и рассыпчатый, где надо - кусками). А вот взрывы, кажется, попроще сделали (менее детальными).

Анимация хороша! Но главгерой все равно передвигается как кукла. В GeoW мы чувствуем, что управляем здоровяком.

Евро релиза вообще ещё не было .. так что вы тут обсуждаете я ваабще не паЙму 8)

Был релиз. А у некоторых еще и японские приставки имеются.

Поиграл. Мда....
Графика не впечатлила. Как уже упоминалось, кое-какая игра в этом плане здорово под"ГоВ"няла Планете.
Управление не понравилось. Когда просёк финт с шифтами для поворотов, я спросил себя: "Для чего они это сделали? Чтоб я поворачивался вправо и доводил на аналоге влево?" Бред.
Сюжет заводит только в первом ролике, который сделан со вкусом. Мне понравилось. Потом - скучно.
В общем, если ГоВ - "тупой шутер", то Планета - "тупой недошутер". По-моему, первое лучше.

у каждого свой вкус,и это тупик :)

Тупик - это попытки вытянуть игру за счет "сюжетныйх роликов". Я хочу играть!

The I когда ты пишешь такое ощущение что ты не только не играл но у тебя даже бокса нету =/

Игра пройдена. Сюжет не запомнился особо. Понравилось графическое оформление и особенно битвы с боссами(кроме последнего). Не могу сказать что GoW явно лучше, его я не прошёл(застрял в конце и забросил).

The I когда ты пишешь такое ощущение что ты не только не играл но у тебя даже бокса нету =/
а если у него есть бокс-он должен каждую игру возносить к небесам?
маразм

нет но какой смысл держать у себя бокс если он поносит ВСЕ игры вышедшие на нём=))) т.е. ему нравится играть в то что ему не нравится?

Gremake, я с удовольствием буду гововрить "гадости" о любой игре, которая мне чем-либо не понравится, не взирая на платформу.

нет но какой смысл держать у себя бокс если он поносит ВСЕ игры вышедшие на нём=))) т.е. ему нравится играть в то что ему не нравится?
Не все, конечно, но предвзятость чувствуется...

ААААААА! Я знал, что мне это даром не пройдёт!

ИГРА - СУПЕР! ЛУЧШЕЕ, ВО ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ИГРАЛ!!!!
И У МЕНЯ НЕТ БОКСА! У МЕНЯ НЕТ ВКУСА! Я ПРЕДВЗЯТЫЙ СГУСТОК НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ!

П.С. Простите.:)

Patrul написал(а):
Лекс, ты играл в GeoW вообще?
Сюжет там есть. Он просто подается весьма необычно для такого рода игр.
Играл. Есть - и ладно. Я просто его не заметил.

Patrul написал(а):
Звук - отпад. 10 баллов!
Может быть. Я вынужден играть в наушниках, так что мне сложно оценить качество звука в полной мере. Именно поэтому про звук я вообще ни слова не говорил.

Patrul написал(а):
В плане геймплея GeoW вообще лучший в своем жанре (пострелушки).
Геймплей пострелушек выполнен великолепно. Я это давно говорил. Просто такое ощзущение, что у разработчиков не хватило воображения чтобы разнообразить как-то эти пострелушки. Я вот не смог игру пройти до конца. Она элементарно надоела саоей монотонностью. Правда первые пол игры проходятся на одном дыхании.

Patrul написал(а):
Слишком много сюжетных вставок - уже МГС догнали, если не перегнали.
Что-то я не понял. Один говорит, что LP нет сюжета, второй говорит, что слишком много сюжетных вставок. Не знаю как вам, а я так очень люблю когда много сюжетных вставок. Главное чтоб я понимал хоть немного смысл этих вставок.

Patrul написал(а):
Тупик - это попытки вытянуть игру за счет "сюжетныйх роликов". Я хочу играть!
У всех свои вкусы :). Поиграй в Оками, узнаешь что такое "вытягивание игры за счёт сюжета". Уверен, что ЛП и рядом не валялась.

Что-то я не понял. Один говорит, что LP нет сюжета, второй говорит, что слишком много сюжетных вставок.
А это самое страшное - когда сюжета нет, а вставок много. Но я этого не говорил. Это я пытаюсь Патруля с ответом обогнать.:)

Gamepro поставили игре 6
360 Magazine - 7

А в ролике все было так классно :(

Ничего..... нормально,на пиратке можно погонять.Ещё один проект среднего уровня от Капком.

Да,ландно . Хорошая игра очень динамичная ,много оружия ,средства передвижения ,огромные враги , маразматический (в хорошем смысле сюжет ) Мне игра понравилась и я ее точно пройду . Другое дело ,Что с Геов сравнивать не стоит ,имхо воообще разные игры .

Назад
Сверху