Lost Planet: Extreme Condition

• Автор темы Автор темы Paster
  • Дата начала Дата начала
Тот же Blue Dragon, не смотря на правильный жанр и высокие оценки продался в первый день в 40 с небольшим тысяч дисков

Разве это не есть полный провал? Если о больших продажах Lost Planet в Японии можно и не говорить, игра на Японцев и не расчитана, то дракон изначально создавался для Японии. Игра такого уровня стартующая с 40 тыс. копий это даже не провал, ее просто проигнорировали.

Для сравнения хитовые игры для DS начинаются с тиражей 3млн., а например Покемоны уже преодолели отметку в 5млн. шт., вот и сравните и бюджет и количество копий.

Разве это не есть полный провал? Если о больших продажах Lost Planet в Японии можно и не говорить, игра на Японцев и не расчитана, то дракон изначально создавался для Японии. Игра такого уровня стартующая с 40 тыс. копий это даже не провал, ее просто проигнорировали.
Учитывая то, что в Японии X-box 360 продаётся миллионами, эта цифра действительно очень мала :)

Ради справедливости стоит сказать, что маленькие продажи еще ничего не значат, особенно в Японии.

игра только вышла, ещё рецензий нет никаких, а у ВааН а она уже провалилась, пипец

игра только вышла, ещё рецензий нет никаких, а у ВааН а она уже провалилась, пипец
У Ваана она провалилась сразу после анонса, так как она на Xbox360... Вот увидите сейчас все "объективные" геймеры начнут крыть VF5 за "отсутствие инноваций", "средненькую графику" и так далее, и все из-за того что она теперь не эксклюзив... Что-то подсказывает мне что DMC4 ждет та же участь...

burgen,
Я говорю только о продажах и только в Японии. Или может это я виноват в таких продажах :D

walrus,
Твой прием по защите любых игр вышедших на xbox, уже давно не катит.

burgen,
Я говорю только о продажах и только в Японии. Или может это я виноват в таких продажах
Не знаю, не знаю, очень на это похоже... :)
Он имел ввиду продажи. Зато ДоА Х не провалилась! =)

У Ваана она провалилась сразу после анонса, так как она на Xbox360... Вот увидите сейчас все "объективные" геймеры начнут крыть VF5 за "отсутствие инноваций", "средненькую графику" и так далее, и все из-за того что она теперь не эксклюзив... Что-то подсказывает мне что DMC4 ждет та же участь...

Ну знаешь, лично я крыл ВФ5 за вот это самое, что ты сказал, с самого начала. Графика средняя. Анимация ужас. DMC4 тоже качеством не блещет.
И Лост Планет -- отстой полнейший. По крайней мере визуально. Нет сейчас хороших игр на некст-джен. Нет и все. Вот разве что только GoW. Это бы я купил. Ну, мож куплю еще...

Wolf написал(а):
И Лост Планет -- отстой полнейший. По крайней мере визуально.
Странно. Игра визуально смотрится замечательно на мой взгляд.

Странно. Игра визуально смотрится замечательно на мой взгляд.
И на мой взгляд тоже... Видимо не нравится она тем кто ее не видел "в живую"...

Ну, на вкус и цвет значит. Но это не то, чего лично я ждал от приставок следующего поколения.
И что за проблемы у Японцев?? Почему они так старательно обходят normal mapping? Просто болезнь какая-то... Лучше черезчур, чем вообще без, имо.

Wolf написал(а):
И что за проблемы у Японцев?? Почему они так старательно обходят normal mapping? Просто болезнь какая-то...
Есть мнение, что игру изначально делали для PlayStation 2, а потом решили выпустить на Xbox 360.

Хочу увидеть это шедевр о котором так много сказано, а то по скринам ничерта не понять.
Дайте плиз сцылку на видео.

но явно игру на пс2 делали не на этом движке:D

Игру может и планировали запустить на пс2,но выглядела она бы там скорее всего ужасно,хотя поначалу попадая в игру(еще не дойдя до снега) невольно думаешь нууу вообщем то пс2 такое бы смогла потянуть...но уже минут через 5.... нееееет...impossible

Lost planet очень порадовал,конечно не так как GeOW...но все таки игра достойна пристального внимания,не понравилась скорость передвижения перса какойто он тормозной и где кнопка "быстро бежать" в конце концов(может я ее не нашел :))
В остальном графика,визуальные эффекты ,все выполненно на очень высоком уровне.Опять же по сравнению с синглплеер демой,слишком уж много в релизе снега в глаза сыпецца ,это конечно красиво НО опасно для жизни :)

Геймплей в игре настолько сильно затягивает, что не поставить игре 9 из 10 просто не могу.

демка не понравилась
нада будет посмотреть полную версию...

Опять же по сравнению с синглплеер демой,слишком уж много в релизе снега в глаза сыпецца ,это конечно красиво НО опасно для жизни :)

Всё нормально со снегом.Может ты буран не видел, и так говаришь ?

Снег как раз в игре отличный. Опасность для жизни представляет дым от взрывов, когда по тебе беспрерывно стреляют из ракетниц со всех сторон, постоянно стоит черный смог из-за которого невозможно нацелится, на высоком уровне сложности доставляет массу неудобств.

Назад
Сверху