да походу она вообще отмазывается от игрушек. вчера включаю пс3, она приходит такая из ванной нарядная - ну что же - играть будем или?.... ну "или" конечно и приятно, и иначе обидится. потом поиграли немного... но вот начала ныть , типо сложно...
Пришел спам от Сони с предложением участвовать в каком-то бета тесте новых фич и предметов. Так как в игру уже не играю, выложу тут ключ, с загрузкой DLC с доступом к бете. Your code Redemption Instructions 9RCA-GEBG-3QA7 1. Sign in to your PlayStation Network account via your PlayStation®3 system, PSP™ (PlayStation®Portable) system, PSP™go or Media Go for PSP™ on your PC. 2. Visit the PlayStation®Store. 3. Select the [Redeem Codes] icon from the [Store Top]. 4. Enter your 12 character promotion code and select [Continue]. 5. Follow the on-screen instructions to redeem the promotion code. I know you just skipped to this part, don’t try and pretend you didn’t! Redemption expiry date: 10/05/2010 Terms & Conditions: eu.playstation.com/terms/promotioncodes
Это видео ещё моя бабушка смотрела, ну а так, парень (или девушка) молочик просто =) Надо было быть либо нереальным задротом, либо изобретателем чтобы такую конструкцию соорудить =)
Так частенько между прочим ) Не поиграешь в ЛБП с месяц, потом запускаешь игру и пока не проапдейтишься, в онлайн не пустят...
Народ, знающий народ! Помогите плиз! Купил на PS3 Little Big Planet... азиатку... Русская озвучка и текст в игре имеются! Но... (я тут уже в пятницу народ в чате спрашивал просто). Короче, но тот контент, который я накачал в PSN STORE (русский профайл) в игре не виден. В частности, костюмы для ГГ. Ну так вот, отсюда у меня вопрос. Кто мне может ТОЧНО сказать, была ли у нас на территории СНГ издана версия игры (с той же русской озвучкой и текстом) и чтобы в игре увиделся мой скачанный за денежку контент. Если да, то как выглядит обложка такой версии? Потому как выходные частично потратил на поиск такой игры и ни фига! Говорят вроде, что это должна быть LBP: GOTY. Правда может я где и ошибся! Заранее спасибо за отклик!
Если ты возьмешь LittleBigPlanet: Game of the Year Edition, то там уже будет включено прилично дополнительных костюмов, которые для других продаются отдельно в сторе. И они уже включены в стоимость игры. Теперь главное - определиться с регионом игры, чтобы твои покупки зря не пропали. Это либо 2 регион, либо 5. Насчет 5 я не уверен. Почему-то мне кажется, что у нас 2 регион продают. Там же локализация уже встроена, так что смысла делать 5 регион не вижу. В общем, тут я точно не знаю, ибо у меня азиатка GotY Edition . Надеюсь, знающий народ подскажет.
Nergal, во-во, и у меня азиатка! Просто обидно, что нет состыковки скачанного контента с игрой! и в выходные объездил кучу МОЛЛов (типа, Медиамаркт в Меге итд итп) и ни фига никто не знает и не может дать 100% ответ! Но, скорее всего ты прав! Просто я видел два варианта Goty - один, обложка полностью на английском, а второй вариант, где на лицевой и обратной сторонах имеются текстовки на греческом, каком-то еще и русском, вот я и подумал, что возможно такой-то вариант и есть 5 зоны!
Ты же еще собственно на циферку смотри. Там будет в квадратике с торца и сзади цифра стоять. если найдешь "5", то это стопудово то, что тебе надо. А если везде будет "2", то скорее всего у нас европу продают.