Little Big Planet

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала
агаа спасибо. залепил хвост пошли сложные задания . подруга психоватьначинает - не буду говорит играть!жена то есть
Может с ней во что-нибудь попроще поиграть? :) В какой-нибудь тетрис например ;)

Или в другие ролевухи :)

да походу она вообще отмазывается от игрушек. вчера включаю пс3, она приходит такая из ванной нарядная - ну что же - играть будем или?.... ну "или" конечно и приятно, и иначе обидится. потом поиграли немного... но вот начала ныть , типо сложно...

А будет русская версия?

в переиздании Game Of Year Edition есть русский язык, вот тут RIPPER12 писал

о, клево спс)

Пришел спам от Сони с предложением участвовать в каком-то бета тесте новых фич и предметов. Так как в игру уже не играю, выложу тут ключ, с загрузкой DLC с доступом к бете.

Welcome to the LittleBigPlanet Beta Trial!

You have been selected to take part in the LittleBigPlanet™ Beta, yay!

We’d like you to join us for an exclusive Beta Trial of LittleBigPlanet, which contains a preview of forthcoming game improvements.

You’ll find all the information you’ll need to jump on into the beta and get started in this email, so please read it thoroughly, no skimming now.

Your code Redemption Instructions
9RCA-GEBG-3QA7
1. Sign in to your PlayStation Network account via your PlayStation®3 system, PSP™ (PlayStation®Portable) system, PSP™go or Media Go for PSP™ on your PC.

2. Visit the PlayStation®Store.

3. Select the [Redeem Codes] icon from the [Store Top].

4. Enter your 12 character promotion code and select [Continue].

5. Follow the on-screen instructions to redeem the promotion code.

I know you just skipped to this part, don’t try and pretend you didn’t! :)

Redemption expiry date: 10/05/2010
Terms & Conditions:
eu.playstation.com/terms/promotioncodes

Какой-то чувак сделал 8битный калькулятор внутри LBP. Я в шоке! оО

• +1
Реакции: ONI
Это видео ещё моя бабушка смотрела, ну а так, парень (или девушка) молочик просто =) Надо было быть либо нереальным задротом, либо изобретателем чтобы такую конструкцию соорудить =)

Этот парень каким-то образом во второй части LBP отметится :)

Сижу качаю 12 обновлений,они что издеваются?

Так частенько между прочим ) Не поиграешь в ЛБП с месяц, потом запускаешь игру и пока не проапдейтишься, в онлайн не пустят...

pharmchemist, Все нормуль просто моя сидел матюкалась,гречанка, кровь кипит;)

Народ, знающий народ! Помогите плиз! Купил на PS3 Little Big Planet... азиатку... Русская озвучка и текст в игре имеются! Но... (я тут уже в пятницу народ в чате спрашивал просто). Короче, но тот контент, который я накачал в PSN STORE (русский профайл) в игре не виден. В частности, костюмы для ГГ. Ну так вот, отсюда у меня вопрос. Кто мне может ТОЧНО сказать, была ли у нас на территории СНГ издана версия игры (с той же русской озвучкой и текстом) и чтобы в игре увиделся мой скачанный за денежку контент. Если да, то как выглядит обложка такой версии? Потому как выходные частично потратил на поиск такой игры и ни фига! Говорят вроде, что это должна быть LBP: GOTY. Правда может я где и ошибся! Заранее спасибо за отклик!

Если ты возьмешь LittleBigPlanet: Game of the Year Edition, то там уже будет включено прилично дополнительных костюмов, которые для других продаются отдельно в сторе. И они уже включены в стоимость игры. Теперь главное - определиться с регионом игры, чтобы твои покупки зря не пропали. Это либо 2 регион, либо 5. Насчет 5 я не уверен. Почему-то мне кажется, что у нас 2 регион продают. Там же локализация уже встроена, так что смысла делать 5 регион не вижу. В общем, тут я точно не знаю, ибо у меня азиатка GotY Edition :). Надеюсь, знающий народ подскажет.

Nergal, во-во, и у меня азиатка! Просто обидно, что нет состыковки скачанного контента с игрой! и в выходные объездил кучу МОЛЛов (типа, Медиамаркт в Меге итд итп) и ни фига никто не знает и не может дать 100% ответ! Но, скорее всего ты прав! Просто я видел два варианта Goty - один, обложка полностью на английском, а второй вариант, где на лицевой и обратной сторонах имеются текстовки на греческом, каком-то еще и русском, вот я и подумал, что возможно такой-то вариант и есть 5 зоны!

Мне тоже кажется, что это GOTY второго региона.

вот я и подумал, что возможно такой-то вариант и есть 5 зоны!
Ты же еще собственно на циферку смотри. Там будет в квадратике с торца и сзади цифра стоять. если найдешь "5", то это стопудово то, что тебе надо. А если везде будет "2", то скорее всего у нас европу продают.

Надо бы собраться и пройти в четвером последний эпизод :) Только там призы остались.
Есть желающие?

Назад
Сверху