Картежник, мы можем с тобой периодически кооперироваться, чтобы проходить мультиплеерные участки! Потому как мне тоже надо с самого начала! :
То есть, сейвы от английской дисковой европейки LittleBigPlanet из европейского стора без проблем примет за свои? Извини, пожалуйста, что уточняю один, по сути, и тот же вопрос .
Пока консолька не работала, а еще был отпуск, я не спешил с покупкой игры. Старую то продал, а играть снова хочецца. Короче - что там конкретно добавили в версиии GOTY помимо (ненужных) паков для редактрования уровней и русского языка?
Ээммм. Там все аддоны, аддон с водой, аддон MGS (там целая история). Так что советую взять ГоТИ, действительно хорошее издание.
Автору? Если автору, нужно нажать "квадрат", будучи на иконке уровня, и в появившемся меню выбрать опцию "найти уровни этого автора" (там можно листать кнопками R1 или L1 вправо или влево соответственно). Или в шапке меню отображено имя автора. Нажать "вверх", выделить имя, нажать "крест". Загрузится на земле иконка автора. Тут его можно поцеловать. .
такой вопрос, на втором уровне очень много наклеек "звезда", но самой наклейки у меня нет, ее искать на этом же уровне или она будет впереди ?
Впереди, кажется. Вообще, дальше тебе часто будут встречаться места, где надо клеить наклейки, которых у тебя пока нет. Или ты можешь играть в коопе с тем, у кого уже все наклейки собраны, он будет их клеить, а ты собирать шарики.