Кстати, забыл тоже отписаться, игра всего с месяц у меня, сейчас дошел до северной Америки. Честно, если бы начал отписываться после первых двух-трех уровней, мои бы впечатления были очень похожи на остальные в этой ветке. Но сейчас я уже так не думаю. Игра очень быстро раскрывается и остается достаточно скучной далее. Играть по сети не очень интересно, в сравнении с живым другом - это да. Такого опыта (проходим вместе на одном экране) я уже не помню со времен битэмапов на NES, SNES и Микки и Дональд на MD2. Такие игрушки мне всегда нравились. И еще - дизайн. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение, что он оригинален, гармоничен и сделан настоящими профи, но это не мое. От вида обезьян и местных мостров мне как-то не по себе становится. Возможно это из-за того, что я такой стиль просто не могу представить совместимым с игрой, вроде бы классического жанра.
Поиграл в демку. Что-то не очень. Рад, что не поддался на цифры бешеных продаж и не купил это за 3000 рэ.
В нете можно было и за 700-800 р. новую заказать) А вообще ЛБП сложно оценивать, проходя одному. Я тут трофеи набивал, после уровней 30-ти уже умирал от скуки и отчаяния. Зато вчетвером это такой фан, что сложно передать.
Просто ты "немного" опоздал. Раньше найти 3х напарников не было вообще никаких проблем. Сейчас в нее играют реже, но по прежнему можно позвать народ и сыграть вчетвером. Вообще все кто хотел купил игру давно, а те кому игра изначально по проликам совершенно не понравилась, тем и демка понравится не может.
а никаких проблем с онлайном не будет из-за различных версий играющих? к примеру у меня us версия, а у других евро?
Играл играл нравилась первое время как купил, патом через 3 игровых дня после покупки улетел заграницу, прилетел и больше диск не втыкал... Игрушка хорошенькая не напрягающая впринципе...
купил чтобы с женой играть. ей не нравится видишь ли Резидент Ивл5 - ужасов много и страхов. поиграли вчера в ЛБП. ну прикольно так. некоторые моменты аж визжал... бегу бегу - а у моего сакбоя бошка вверх. потом оказалось - у меня джойстик вверх был направлен ))) немного напрягает всякие английские блаблабла. вот к примеру застряли перед королевой которая просит налепить что то на что-то. и дальше лошадка огромная. вот чо я только на чо не лепил - никак не пойму как дальше проходить. ...
Хвост ей прилепи, где он должен быть и запрыгивай на нее, дальше на лошади поедешь. Я купил все-таки игру, не стал дожидаться русской версии. Остался последний уровень, мнение об игре не изменилось - классная. А как озвучены персонажи - с юмором и большой фантазией. Необычный проект, интересный.
омайнгот. Не королеве. Ослику надо насадить хвостик. Чтобы выбрать хвостик надо нажать на джойстике "квадрат", нажать на пиктограмму "Close Popit", появится меню "Stickers", нажать на крестовине "вправо", меню перелистнётся на "Decorations", выбрать позицию "Switch Triggers", там одна единственная позиция "хвост". Вот его и нужно нацепить на попу ослику. Более того, сама королева говорит, что и куда нацепить. А если не знаешь, говорит, наступи на красную кнопку. Наступив на кнопку запустится видеоинструкция. В общем, если есть интерес к игре - проблем с подобными ситуациями возникать не должно. Каждое задание интуитивно и последовательно.
агаа спасибо. залепил хвост пошли сложные задания . подруга психоватьначинает - не буду говорит играть!жена то есть