Little Big Planet

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, как пройти Tutorial -> 3Way Switch? Все выполняю как показывают и даже слышу 2а звуковых сигнала о правильности исполнения, но Tutorial этого 3-вэй свичя не заканчивается.

ты условия выполнения прочитай,там тётка говорит что делать надо
мож 2ий сигнал и идёт от 3его положения выключателия ? :)

Я значит ставлю 3вэй свич на землю, коннектю его к пропеллеру, настраваю 3вэй свич, чтобы когда я тащу свич налево пропеллер вращался тоже налево ну и соответственно когда тащу направо то вращается направо, в покое пропеллер не крутится. Так когда я тащу свич налево то слышу звуковой сигнал и когда направо то тоже. Тетка ничего понятного не обьясняет. Может кто прошел именно это туториал, отпишитесь.

да я все прошёл туториалы хрен знает когда,потому и не помню,у меня в игре-то 1 трофей всего остался
сейчас посмотрю чё там
update
так,ну и чего ты там не понял,она ясно говорит "поставь один выключатель на пропеллер и один на пистон и сделай их оба в режим дирекшн",потом активируешь и ты готов

Спасибо. Про пистон второго чела я и не подумал :)

И думать не надо даже.достаточно было поступить как я сказал-прочитать что написано в подсказке

Вчера обзавёлся игрой. С первых минут LBP неимоверно подсаживает на себя:) Сакбои и сакгёрлы - это лучшие мэскоты со времен Марио и Соника, имхо:) Вообщем, в это надо играть и играть вместе с кем-то:) Потрясающая игра

в компании 4-5 человек реально бой идет за геймпад ...сам никак не интересно ет правда.

вчера получил игру, впечатления полностью совпадают с первым постом этой темы...эта игра в которую просто хочется играть, графика выше всяких похвал, физика...все просто потресающе, как шикарно огонь сделан наверное лучший на данный момент..

Собственно и я не остался в стороне от сего праздника жизни.В магазине полчаса стоял и выбирал между этой игрой и Стрит Файтер 4.Взял ЛБП,о чем не жалею. Игра сходу поразила.Просто не помню чтобы можно было стрелочками менять выражения лица персонажа в игре.А тут от раскрытого от удовольствия рта ,за пару нажатий ,можно вызвать чуть ли не слезы у подконтрольного нам зверька.Понравилась физика.И еще в каждом уровне открываешь для себя много нового т.е появляются новые способности. Вот щас открыл возможность фоткать своего персонажа.

А реально перенести фотку с консоли на комп?

Запустил игрушку через инет.И с ходу попался пародийный уровень на фильм Пила... Стал еще смотреть.Очень огромный выбор фанатских разработок.Даже футбол есть.Собственно стоит ли оценивать это как игру ? Для человека играющего давно ,скорее всего,это может показаться и не игрой вовсе. Просто отсутствуют многие привычные детали. Мне это не кажется игрой ,потому что я привык к другим играм. А это.... Это убивалка времени с отдельныи своим миром.Играть можно ну очень долго.
Но для других это простая очень доступная и простая игра.Как ни странно могу даже сравнить с Нинтендогз.Ибо и собачки и ЛБП вызвали у моей мамы неподдельный интерес.
Буду разбираться дальше...

А ко мне игра приедет только через 10 дней . Жду недождусь .

Народ а у всех у кого консоль на русском языке установочные файлы игры написанны на китайском? Как от этого избавиться, кроме как поменять язык системы.

Создай своего Сакбоя из бумаги

Настало время вспомнить все то, что нам рассказывали в начальной школе на уроках труда. Запасаемся ножницами, бумагой и терпением.
На YCP теперь новый блог, где не нужно читать, а нужно вырезать!

attachment.php

Вложения

• 5a1b696d52.webp
    5a1b696d52.webp
    29,7 KB · Просмотры: 643
24 апреля в PS Store появились костюмы Nariko и Kai из игры Heavenly Sword, я конечно же купил этот контент без колебания, ведь так долго ждал :). Костюмы просто супер. Теперь буду ждать костюм Тидуса :)

опа, пеперкрафт набигае.. надо бы ещё одного в коллекцию ))

тидус кстати вряд ли будет, скорее лайтнинг из фф13... они чё-то только на нынешние игры делают костюмы, исключение только пипосару

Прошел полностью. HaohmaruHL, спасибо за помощь.

да мы толком так и не поиграли вроде, но то время когда поиграли-было как всегда круто :)
все сейчас во всякий кз2 играют или просто леняться, поэтому я давно уже пс3 не включал.. а с анонами меня не очень радует

А вот костюмы китайского нового года нельзя выбрать, если кто их скачал естественно, наверно надо дату на ПС3 менять или ждать следующего года!

Вчера скачал демку, поиграли с женой. Замечательная игра!
Демка на русском, перевод полностью меня устраивает. Меня мучает такой вопрос - будет ли полная версия игры на русском, может кто знает? То, что сейчас в магазинах продается английская версия я знаю.

Назад
Сверху