Собственно и я не остался в стороне от сего праздника жизни.В магазине полчаса стоял и выбирал между этой игрой и Стрит Файтер 4.Взял ЛБП,о чем не жалею. Игра сходу поразила.Просто не помню чтобы можно было стрелочками менять выражения лица персонажа в игре.А тут от раскрытого от удовольствия рта ,за пару нажатий ,можно вызвать чуть ли не слезы у подконтрольного нам зверька.Понравилась физика.И еще в каждом уровне открываешь для себя много нового т.е появляются новые способности. Вот щас открыл возможность фоткать своего персонажа.
А реально перенести фотку с консоли на комп?
Запустил игрушку через инет.И с ходу попался пародийный уровень на фильм Пила... Стал еще смотреть.Очень огромный выбор фанатских разработок.Даже футбол есть.Собственно стоит ли оценивать это как игру ? Для человека играющего давно ,скорее всего,это может показаться и не игрой вовсе. Просто отсутствуют многие привычные детали. Мне это не кажется игрой ,потому что я привык к другим играм. А это.... Это убивалка времени с отдельныи своим миром.Играть можно ну очень долго.
Но для других это простая очень доступная и простая игра.Как ни странно могу даже сравнить с Нинтендогз.Ибо и собачки и ЛБП вызвали у моей мамы неподдельный интерес.
Буду разбираться дальше...