kemuri
Well-Known Member
- Реакции
- 18
Проверено мною на Orange Box.
The Orange Box мб и нельзя, а в Left 4 Dead можно. Игра запускается в США. Попробуй спросить у кого-нибудь логин и пароль, чтобы проверить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверено мною на Orange Box.
пофикслили сволочи.я пулемёт пока не проверял
никак(((( все время какой-то идиот из команды начинает мочить танка горящего, а не убегать от него, а когда один падает, вся линия обороны на эксперте может лего разрушися.. Ты на писикак переехал?кто как вообще на эксперте этом есто проходит?
А в какой папке этот фаил находится?новый способ играть в пиратку по интернету и сети:
сменить 500 в steam_appid.txt на 320, при этом у тебя должна быть халявная ХЛ2ДМ.
не хватает разве? мне б твои проблемы,у меня комп такой что на на минимуме при 4-5 змоби на экране начинается слайдшоу, хотя хл2 и эпизоды просто летает -_-Жалко у меня инет 256 кб/c (((((((
Жалко у меня инет 256 кб/c (((((((
Вечером пинг 110-118
не хватает разве? мне б твои проблемы,у меня комп такой что на на минимуме при 4-5 змоби на экране начинается слайдшоу
у меня стрим, пинг всегда 600-700мс, когда в районе 200-я прыгаю от щщастья, гордись своим инетом))HaohmaruHL, Вечером пинг 110-118
я сам не понимаю в чём дело, проапгрейдить-то на комп,на котором крайзис летает-пол зарплаты, но ибей сцуко сильнее этого)))) кент резистне ужели все так плохо? может быть видео просто обновить, какая у тебя конфигурация?
у меня стрим, пинг всегда 600-700мс, когда в районе 200-я прыгаю от щщастья, гордись своим инетом))
Я тут вчера купил лицензию и при установке игра просит принять какое-то соглашение и создать профиль Steam. У меня такой вопрос за этот профиль не надо ничего платить и принимая соглашение я там не подписываюсь работать на Valve или что-нибудь типа того ?