народ, давайте не ники свои в стиме,а ссылки на профайл, а то поиск пипец просто, либо не находит либо находит штук 50.. кстати забыл сказать что мне сбросили некоторые ачивки, у меня была 1 карта пройдена нк эсперте,теперь там ноль.. ещё с пулемётом я гораздо больше трупаков завалил, оно мне в итоге показало 11, и вот ачивка с "пройди кампанию не спугнув ни одну ведьму" тоже в нуле
просто народ заморочился и делает новые кампании я правда хз как они это делают без сдк, пока не пробывал ,попозже посмотрю
Профайл В будни вечером после 22.00 , в выходные - по разному В общем зовите если что . Но я нупЪ и камикадзе.
Включаю я сегодня Left 4 Dead, а все ачивменты пропали. У кого-нибудь здесь была такая же проблема? В чём может быть дело?
у всех всё пропало, стим вчера профилактику начал проводить, чем обломал кучу народу и меня в том числе, так долго собирались поиграть и на те.. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что всё появиться обратно, хотя не удивлюсь если нет-у меня уже 3 ачивки сбрасывались безвозвратно
ну вернулось-так давайте играть,чего сидеть-то :huh: кстати пропала опция invite to game, как теперь пригласить-то..сами пусь заходят?