Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что стряслось? я наверное сеня или завтра прикуплю се)не в состоянии поставить нормально
ЗЫ Можно играть в пиратку в официальном стиме.
этот способ уже не пашетможно поподробнее, а то я так и не понял как :blush:
это способ через консоль?
Все пашет даже после субботнего обновления стима, который типа прикрыл эту возможность. Теперь нужно только в файле steam_appid.txt, который лежит в корне игры, поменять "500" на "501". Самом собой нужна еще вылеченная dll'ка. Ну и создавать надо не выделенный сервер, а локальный и все работает.этот способ уже не пашет
и steam_appid.txt правил, и качал l4d_launcher...ничего не получалось, при заходе человека ко мне на сервер, сервер вис и вырубался.Все пашет даже после субботнего обновления стима, который типа прикрыл эту возможность. Теперь нужно только в файле steam_appid.txt, который лежит в корне игры, поменять "500" на "501". Самом собой нужна еще вылеченная dll'ка. Ну и создавать надо не выделенный сервер, а локальный и все работает.
Игра классная, но мля, 50 евро я за нее не отдам. За 700 рублей обязательно купил бы, но вот русские версии (русские ключи) нельзя играть с нерусским IP. Проверено мною на Orange Box.