Lara Croft Tomb Raider Legend

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Patrul написал(а):
Софтклаб вроде как не объявлял о выпуске игры на русском. Это ND вот-вот должна выпустить локализованную версию игры, правда, только для PC. :)

Wolf, спасибо, товарищ, вы не перестаете поднимать настроение, и теперь уже не одному только мне! :lol:

на их сайте висит реклама Легенды и дата выхода стоит апрель 2006 года для ps2, вот я и подумала что может продается уже в Москве или в Питере... :punk:

romka написал(а):
Перевода игры для PS2 от Софтклаба нет, есть только русскоязычный буклет.
Так продается уже? Сколько стоит? :huh:

52$, продавать должны начать уже со следующей недели. А пока - демоверсия за 300 рубликов. :)

Тем, кто на PC играет: у вас она не виснет переодически?

У меня часто выкидывает, а на уровне в Англии так вообще не пройти - постоянно выкидывает.

Owl, у меня ни разу не висла, всё как по маслу! Пиратка ДВД.

У меня тоже не висла за всё прохождение. Образ dvd, скачал из интырнета...Виснуть может из-за установленого патча 1.1 вроде бы...
Или глючить может русская версия, слышал она вылетает в Японии...

Я пока до японии не добрался. А до этого все впорядке было.

Господа, на днях в соседний магазин завезли рус-ю ПС2 версию, виснет где-то на 3-м уровне, после 10% прохождения.
Что делать :)?

После установки официального патча на игру, пропали тормоза и зависания. Играю с некстгенрежимом в 1980*1200, тормозов практически не наблюдаю.

товарищи, поделитесь сейвами на ПС2 :) У кого есть возможность...

2 The REAL - ниасилил?

The REAL написал(а):
товарищи, поделитесь сейвами на ПС2 :) У кого есть возможность...

никогда не думала что игры на приставке виснут,
вывод покупать лицензию :) , или менять ;) ,
сейвы то есть а как ими можно делиться? :newyear:

Ну сейвы надо с помощью Action Replay сбросить на флешку, потом на ПК и прислать мне на мыло leluh@yandex.ru
Сейвы есть тут
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/save/920215.html
но лично у меня они не качаються :(

Ace написал(а):
2 The REAL - ниасилил?
Да нет, виснет в Перу, это где-то 2-й уровень... Думал можно с помощью сейвов загрузить следующий уровень, но пока их (сейвов) нигде нету :(

тады извини нету ни флэшки не экшэна к сожалению, так что может другие более продвинутые пользователи приставок помогут...
а если купить без русской озвучки?

У нас не продают другую :(

The REAL, а если запустить на инглише?

The REAL написал(а):
Господа, на днях в соседний магазин завезли рус-ю ПС2 версию, виснет где-то на 3-м уровне, после 10% прохождения.
Что делать ?

играть на компе

2 Ace
Там нет загрузчика, только рус. версия.

2 Aliraver
Щас нет возможности :( Да и без дуалшока нехочется.

Сейвы по ссылке выше всё таки скачал, но там один минус - сохранятся уже нельзя :(

игра интересная; и у меня вопрос, на пс2 версии полигонов на модели персов, в частности лары столько же по сравнению с Пи СИ версией?

В чём сущест. разница в графике по сравнении с боксом 360 , Пи Си и ПС2?

Та полигонов на ПС2 пролюбому меньше чем на ПК и ХБокс 360, но не настолько что бы это имело существенную разницу.

Назад
Сверху