Давно купил по дешёвке игру, и то только из-за рыцаря на обложке.
Люблю я средневековый сеттинг.
Игра оказалась одной из самых противоречивых сыгранных мной.
Никогда удовольствие и наслаждение не делились так по ровну с раздражением и злостью.
У игры огромный жирный плюс! Это охренительный эпик, каждый бой в игре поражает маштабами и динамичностью. Кучи юнитов, всё взрывается и стреляет. Музыка оркестровая вписывается идиально.
Ещё в игре здорово подан сюжет. Именно подан, сам сюжет довольно банален. Зато его режиссура и озвучка не позволяют пропустить ни одного ролика. Сделанно всё на высшем уровне.
Приятно удивил челлендж,вот так..ковыряя пальцем в жопе или в пещере у подруги, а другим нажимая на кнопки. Игру не одолеть, нужна реальная концентрация и навык. Миссии к середине усложняются и удлиняются, в то время как жизней всего три. Умер? Ну пожалуй дружочек в начало. Так что приходилось реально потеть, прям kак в Ниндзя Гайден(по 7 раз переигрывая одно место).
Музыка велликолепная, но только в рамках игры. Такая брутальная класcика...отдельно я бы не стал слушать.
К сожалению всё остальное тотальный сакс. Особенно управление драконами....это просто звиздец какой-то! Кошмарная адаптация сис-аксиса. Инфернальный ужас, я и не знал что так матерится умею

Я прожённый,спокойный геймер, но эта игра вывела из себя окончательно.
Дурацкое управление, раслабтся нельзя, надо сидеть ровно перед тв...аксис очень чуствителен и то это не залог того что всё будет гладко. Иногда дракон вобще откаzывается подчинятся, вытворяя всё что угодно,кроме желаемого кульбита. Автоприцел болеет паркинсоном в тжёлой форме, он просто неуправляем. Хвала Брахмапутре к середине игры, понял что пользоватся им нельзя, а то не пройду игрушку никогда. Без авто-прицела всё пошло лучше и быстрей.
Графика в игре не красивая, эпичная да, но совершенно некрасивая.
Тем более в сравне с потрясающими роликами. Эффекты взрывов никакущие, вода посредственная. Человечки возбуждают рвотные рефлексы.
Вобщем игра с большими минусами, но и с явными плюсами. Впринципе получил удовольствие, хотя нервов истратил порядочно