PS3 Купили бы вы Японскую Playstation 3?

Купили бы вы японскую Playstation 3?

• Всего проголосовало
    84
Warrior_within_,
Закажи лучше почтой американку. За 20.000 - реально. Стоимость уточни на сайте РЖД, а лучше забей - изврат это.

Я просто хотел узнать сколько будет стоить поездка в Гонг-Конг на автобусе/поезде. Если не знаешь так и скажи. За 20 000 руб. брать убого, если почти за пол цену в Китае продают.

Warrior_within_,
Мы тут что тебе - работники турбюро? =)

Гхмм, нашел я на одном сайте:

"1. если группой от 5 человек ("безвизовый список") - 600 рублей с носа и все.
2. если без группы и, соответственно, если на каждого оформляется "виза по прибытии" - тогда 100 таллеров с носа в пекине + 600 рублей заранее."

"Будете оформять визу, оформ сразу на Гонк Конг цена как за одну ,внутрен перелет в пекин гонк конг пекин стоит порядка 400$,туда стоит съездить"

Warrior_within_,
тебе заняться нечем??

Warrior_within_,
Посуди сам - один внутренний перелет - 400 долларов...

А я японскую уже...И рада)
А эта, зачем в опросе многовариантное голосование?)))

Флэки,
У тебя разве пс3 не гонк-конг ?

смысла в этом нет , ибо игры мультизонные.
Разница в цене не такая большая чтоб отказываться от просмотра БР своего региона.

Warrior_within_,
все PS3 идут с мультивольтным БП. Пользуйся поиском.

AndraS, джап. Ее из японии привезли в Пекин, перекупщики почти на самом старте. Вот я ее и заимела.

Warrior_within_, но для верности у меня еще есть переходниг)))

Флэки,
Поверь мне - он не нужен.

доверяй,но проверяй :)

AndraS,
Тут проверить можно только двумя способами - разобрав или включив в сеть. Заявляю с полной уверенностью - японки как и любые другие пс3 мультивольтные.

Darth Revan,
Я не в том смысле чтоб разберать.Можно верить,но использовать по своиму.Все равно не повредит.

У меня японка, включена без всяких трансформаторов в 220В.

Вроде писали, что американские версии не мультивольтные.

Лекс,
Угу, я сам так думал, но это оказалось фейком. Леонид подтвердит.

угумс, американку через обычный проводник с амер входа (прямоугольных штук) на наш приконнектил и сё...