Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
да. очень удобная одежда.Толстовка - любимая одежда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. очень удобная одежда.Толстовка - любимая одежда?
Красный макасин уже купильь?))Я кстати тоже на красный цвет что то в этом сезоне запал, точнее на бордовый от nautica.
Трое брюк, джинс, туфлей. Фига ты богатенький буратино!!! =))Тогда и я расскажу как одеваюсь. У меня есть трое джинс, двое куплены на вещевом рынке и одни в бутике (они самые новые, им пять лет). Еще есть трое брюк со стрелками. Есть туфли, хз какой фирмы, кроссовки и ботинки. Пуховик купил на распродаже. Есть три любимых свитера, самый любимый времен геймкуба, сын угораздил мне его ножницами расстричь, но всё аккуратно зашито, ношу дальше
Звиняйте, фоток нет![]()
предъяви общественности свой мешок из под картохиТрое брюк, джинс, туфлей. Фига ты богатенький буратино!!! =))
Покамест стыдно. Вот дораскрашу химическим карандашом, буду форсить! =)предъяви общественности свой мешок из под картохи
Притоком раскладе самому фотографировать стрёмно, но можно потрудиться и накидать фоток из инета, быстро, без напряга и ещё одну пару на сэкономленные деньги прикупитьЗвиняйте, фоток нет
С 30% скидкой успел за 16 выхватить.Куртец путевый, сколько такая штук 20?
Нифига ты модный. Это ты на Петровке в фирменном брал? Шапку такую тоже хочу есть ссыль на нее?С 30% скидкой успел за 16 выхватить.![]()
Это в Новосибирском магазине ZEPPELIN. Они официальные дистрибьюторы DIESEL,LaCoste,Converse и Parajumpers в нашем городе.Нифига ты модный. Это ты на Петровке в фирменном брал? Шапку такую тоже хочу есть ссыль на нее?
vova, расскажи нам, что-то поменялось в твоём гардеробе за прошедшие пять лет?Тогда и я расскажу как одеваюсь. У меня есть трое джинс, двое куплены на вещевом рынке и одни в бутике (они самые новые, им пять лет). Еще есть трое брюк со стрелками. Есть туфли, хз какой фирмы, кроссовки и ботинки. Пуховик купил на распродаже. Есть три любимых свитера, самый любимый времен геймкуба, сын угораздил мне его ножницами расстричь, но всё аккуратно зашито, ношу дальше
Звиняйте, фоток нет