Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Троллинг просто будет в других темах, или ты думаешь что СнВ, Свайн, Дикх и прочие уймут свое желание что нить написать и с кем нить посратся?) Так что наоборот - хорошо что есть возможность "выписатся", в чате немного другойгейформат.
Помните во что превратилась тема про танчики, когда ixx\СнВ стало скучно - трели про раков, рачилл и т.п.))
Какой ты добрый)
вот не надо меня вписывать не в ваши ряды борцов диванного фронта, не в гейство)))
кхе-кхе, ты постоянный писатель корзины и вроде как чата) так что тут... поздно отмазыватьсявот не надо меня вписывать не в ваши ряды борцов диванного фронта, не в гейство)))
как то это... не демократично)В общем снос корзины и запрет политических обсуждений.
кхе-кхе, ты постоянный писатель корзины и вроде как чата) так что тут... поздно отмазыватьсяну как и Chakie
Так о чем я и говорю, собственно Корзина тут явно не причем - или ты думаешь что после ее закрытия все это исчезнет?)написать в какой нибудь теме вне корзины, он тут же пишет что я "укроп", "свидомый" и тд
не чаще чем раз в неделю) а иногда и реже)))ты постоянный писатель корзины
чата частый завсегдатый, но в гействе не участвую)вроде как чата
даже твой сторонник по палитоте (imp) не хочет политоты))) явное большинство за то чтобы убрать эту помойку)как то это... не демократично)
Но-нокхе-кхе, ты постоянный писатель корзины и вроде как чата) так что тут... поздно отмазыватьсяну как и Chakie
![]()
В остальных темах наказывать в соответствие с Правилами. Из указанных товарищей только СнВ быстро не успокоится. Но он тут штатный провокатор. Модераторы решат, как положительно влиять на него и аналогичныхТроллинг просто будет в других темах, или ты думаешь что СнВ, Свайн, Дикх и прочие уймут свое желание что нить написать и с кем нить посратся?)
Что уж не века?Удалить. Как я и предлагал годы назад
Скатертью по жопе. Прикрывайте. Аминь.Вряд ли я останусь на форуме, если прикроют укро-тему
Тема называется Корзина и политика. Про политику я предупреждал ещё будучи модератором, а это было давненькоЧто уж не века?"Корзине" и года ещё не исполнилосьть