Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Ну, как бы эта, речь о Зяе шла. Ты у нас бесценен. Т.е. даром.Попросил бы тут стоимостями не кидацо, мож и стою чего то, но пока не продаюсь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как бы эта, речь о Зяе шла. Ты у нас бесценен. Т.е. даром.Попросил бы тут стоимостями не кидацо, мож и стою чего то, но пока не продаюсь
Ну, как бы эта, речь о Зяе шла
Не знаю как у тебя, но самое ценное, что в жизни имею, я воспринимаю как дар, т.е. вот так вот даром, а мне дорого!Ты у нас бесценен. Т.е. даром.
Одному не нравится синий, ждугому красный, третьему пурпурный, а остальным фиолетово до первых трех. Почему весь форум должен прогибаться ради эпитептика в противогазе?Есть отличные пс3-баннеры. допустим как у HaohmaruHLа. А не ужасные не тему сине банеры. Прото синии как-то глаз мазолят, очень непритяно...
Да! Почему?Одному не нравится синий, ждугому красный, третьему пурпурный, а остальным фиолетово до первых трех. Почему весь форум должен прогибаться ради эпитептика в противогазе?
Думаешь мне нравицо?Дим, великовата картинка. Не провоцируй, удали лучше сам.
я уже шутил по этому поводу Главное оставатся в поддаванах Зяя как можно дольше, и не гневить его :hypocrit:PS: Я один увидел в словах Зяя угрозу, не просто угрозу, а некое "высокое веление", типа " не гневи бога"...старая восточноя сказка про дракона, где убивший монстра им стоновицо...помните?...
Главное оставатся в поддаванах Зяя как можно дольше, и не гневить его :hypocrit: