Компьютеры Apple

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
аж два раза написал что недорого)
Ну собери мне в таком же корпусе, с таким же дисплеем и с такой же начинкой аналог аймака. Он будет стоить столько же или даже дороже.

dimm, хотел примерно то же самое написать, но бесполезно спорить жеж. :-)
Сложно найти другой бренд с такой лояльностью. Как бы это объяснить... Вот покупаю я новую неведомую хрень - гаджет, комп, пофиг что. Даже не особо вникая в спеки я уже изначально знаю, что матрица откалибрована, сборка нормальная и т.п. - мне не нужно вычитывать километры ixbt какого-нибудь и миллиарды обзоров, чтобы понять, что картинка глаз радовать будет и вообще облома не выйдет. Эх, если бы любой другой бренд так трепетно относился к тому, что они презентуют. Возьмёшь Dell - этот моник отстой, этот вроде ничо, только заводская калибровка хреновенькая. А премиальные модели уже ничуть не дешевле, как выясняется.

Ну собери мне в таком же корпусе, с таким же дисплеем и с такой же начинкой аналог аймака. Он будет стоить столько же или даже дороже.
а кому это нужно "в таком же корпусе"? тебе комп нужен для чего?) как extrad заниматься рукоблудием на него? или чтобы работал? я не говорю про всякие кустарные решения (как у меня) или у людей, которые не могут использовать что либо кроме мака (опять же как я), но у большинства пользователей по настоящему вообще все равно, где сидеть вконаткте)

Кстати, я собираюсь использовать два моника (один большой и обычсный), проблем не возникнет?

Всё, бомбит у меня.

Дай ссылку на любой 5K-моноблок с ценой.

Сложно найти другой бренд с такой лояльностью.
Вот это абсолютно правильно!) в мире нет такого бренда №2 (на данный момент), к которому пользователи настолько же лояльны (на память могут придти разве что битлз в пик своего расцвета). Но это не про удобство работы и надежность)

Дай ссылку на любой 5K-моноблок с ценой.
я лучше потролю побольше, чем искать буду))) и по моему пониманию, вроде тебе тока вчера пукан прорвало на 5к))) позавчера еще нафиг они не нужены были)))

Смысл тогда какой? покупать Макбук или iMac чтобы пользоваться Виндой?
За такую цену думаю можно собрать мощнее ПК.
ну как тебе сказать, винда во ВСЕХ (еще раз подчеркиваю - во ВСЕХ) задачах с которыми я сталкивался удобнее. Но, Эпл гораздо мажорнее чем Виндоус, это считай целая религия и "прикосновение к прерасному", покупатели Эпл часто верят, что покупая становятся умнее))) вот по этому 50% покупателей аймаков/макубков возварщаются на винду, у остальных винда стоит !первой! системой)

Я себя поцитирую тогда, наверное, раз плоховато у тебя с пониманием.
Как бы то ни было, боюсь для 5K производительности CPU будет маловато.
Не нужен мне 5k Imac. У меня вообще Imac'а нет, для моих нужд и бука за глаза. Но я знаю тех, кому бы пригодился. И я понимаю, в какую ЦА они целятся, примерно так же как и с Mac Pro.

PS: Как в комментарии на Ютубе попал, чесслово :-)

Не нужен мне 5k Imac.
Вооо!!! обажаю "умных" покупателей айфонов))) еще буквально пару минут назад прям надо было его найти, но в реальности, он не нужен!!!! есть какие-то призрачные "друзья/знакомые/нло/теоретически возможные формы жизни", которым это понадобиться, но не реальным людям)))

Я бы хотел новый imac с 5к разрешением, для верстки макетов оно конечно хорошо
но каждый год покупать imac'и не готов )
Вообще моноблок бесшумный в работе в том же фотошопе люстре и кореле, но когда я пробовал играть в metro last light на макс настройках в 1080р зашумели вентиляторы довольно громко, я испугался и подумал, ну нах... а ведь отдал за железку 180 кровных рублей

Кто нить себе уже йосимайт уже поставил?)

да обычный ) 27" Core i7 3,4 ГГц, 32 ГБ, 768 ГБ SSD, GTX 680MX
Тогда когда покупал, наверное самый потолочный был =)
Кто нить себе уже йосимайт уже поставил?)
Сначала всех обоссал в теме, а теперь советы спрашивать начал =)))

Назад
Сверху