- Реакции
- 9.482
Ну собери мне в таком же корпусе, с таким же дисплеем и с такой же начинкой аналог аймака. Он будет стоить столько же или даже дороже.аж два раза написал что недорого)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну собери мне в таком же корпусе, с таким же дисплеем и с такой же начинкой аналог аймака. Он будет стоить столько же или даже дороже.аж два раза написал что недорого)
а кому это нужно "в таком же корпусе"? тебе комп нужен для чего?) как extrad заниматься рукоблудием на него? или чтобы работал? я не говорю про всякие кустарные решения (как у меня) или у людей, которые не могут использовать что либо кроме мака (опять же как я), но у большинства пользователей по настоящему вообще все равно, где сидеть вконаткте)Ну собери мне в таком же корпусе, с таким же дисплеем и с такой же начинкой аналог аймака. Он будет стоить столько же или даже дороже.
конечно) когда тебе говорят факты, а ты говоришь "просто я чувствую что лучше", действительно невозможно)))но бесполезно спорить жеж.
Вот это абсолютно правильно!) в мире нет такого бренда №2 (на данный момент), к которому пользователи настолько же лояльны (на память могут придти разве что битлз в пик своего расцвета). Но это не про удобство работы и надежность)Сложно найти другой бренд с такой лояльностью.
я лучше потролю побольше, чем искать буду))) и по моему пониманию, вроде тебе тока вчера пукан прорвало на 5к))) позавчера еще нафиг они не нужены были)))Дай ссылку на любой 5K-моноблок с ценой.
ну как тебе сказать, винда во ВСЕХ (еще раз подчеркиваю - во ВСЕХ) задачах с которыми я сталкивался удобнее. Но, Эпл гораздо мажорнее чем Виндоус, это считай целая религия и "прикосновение к прерасному", покупатели Эпл часто верят, что покупая становятся умнее))) вот по этому 50% покупателей аймаков/макубков возварщаются на винду, у остальных винда стоит !первой! системой)Смысл тогда какой? покупать Макбук или iMac чтобы пользоваться Виндой?
За такую цену думаю можно собрать мощнее ПК.
Не нужен мне 5k Imac. У меня вообще Imac'а нет, для моих нужд и бука за глаза. Но я знаю тех, кому бы пригодился. И я понимаю, в какую ЦА они целятся, примерно так же как и с Mac Pro.Как бы то ни было, боюсь для 5K производительности CPU будет маловато.
он кому то нужен?)В Mac mini привод, наверное, уже никогда не завезут. Жалко реально.
Вооо!!! обажаю "умных" покупателей айфонов))) еще буквально пару минут назад прям надо было его найти, но в реальности, он не нужен!!!! есть какие-то призрачные "друзья/знакомые/нло/теоретически возможные формы жизни", которым это понадобиться, но не реальным людям)))Не нужен мне 5k Imac.
Господи прости, что это там за аймак у тебя такой страшный?а ведь отдал за железку 180 кровных рублей
да обычный ) 27" Core i7 3,4 ГГц, 32 ГБ, 768 ГБ SSD, GTX 680MXГосподи прости, что это там за аймак у тебя такой страшный?
Тогда когда покупал, наверное самый потолочный был =)да обычный ) 27" Core i7 3,4 ГГц, 32 ГБ, 768 ГБ SSD, GTX 680MX
Сначала всех обоссал в теме, а теперь советы спрашивать начал =)))Кто нить себе уже йосимайт уже поставил?)
ты погоди, главное начнется когда я наконец себе макбук куплю))) ахха))) вообще камня на камне здесь не оставлю))) ахха))всех обоссал в теме
ага, только быстро время пролетело )Тогда когда покупал, наверное самый потолочный был =)
мнеон кому то нужен?)
я поставилКто нить себе уже йосимайт уже поставил?)