PS3 Кнопка PS светится

Denis1987

Well-Known Member
Реакции
1
Привет всем как сделать Что бы кнопочка PS светилась красным

хм я сегодня читал на pspx.ru что там чето зажать надо и типо через некоторое время после удержания кнопок он загорится

Не знаю , но могу дать совет как зажечь три красных огня на Х-ВОХе ;)

не спасибо я не фанат 360 так что на его огоньки мне по бас бочке:D

Если бы была такая вазможность,зажатия кнопок,все бы знали уже.Так что парень левый,х*** сморозил :)

это просто у новых джоев кнопка светиться красным, показывая включенный режим вибро... на старых ее нет

сакс а какой деод нужен для впайки

это просто у новых джоев кнопка светиться красным, показывая включенный режим вибро... на старых ее нет
Какую еще вибру? Они ведь на Е3 опровергли эту информацию....:huh:

половина прикалывается, половина жестко тупит :D

Вот еще пара вариантов:
ps3club.ru сказал(а):
Нужно пройти F.E.A.R. на сложности Extreme ни разу не умирая и пользуясь только пистолетом, тогда в конце игры тебе скажут как надо помахать сиксаксисом чтобы он сколдовал заклинанеие "красная кнопка"
ps3club.ru сказал(а):
там надо всего то в опциях включить - заходишь в настройки и в меню зажимаешь L1 + R2 + оба аналога - держать 300 секунд - и воаля - красный кружок горит. первым 500 кто нащел этот трюк сони дарит грамоту.

пока вы тут стебетесь друг над другом я се сделал красный огонек.

много ли нужно человеку для счастья... чтобы красный огонек был... умилился

много ли нужно человеку для счастья... чтобы красный огонек был... умилился
А вот меня умиляет, что некоторым для счастья нужно совсем немного, достаточно поглумиться над окружающими.:smoke:

баян про кнопки на PSPX я запустил :worthy: ( там надо всего то в опциях включить - заходишь в настройки и в меню зажимаешь L1 + R2 + оба аналога - держать 300 секунд - и воаля - красный кружок горит. первым 500 кто нащел этот трюк сони дарит грамоту.) есть еще, про проход фира на самом тяжком уровне, и типа игра даст настройки, но боян он и есть боян P.S сони сообщала о снижении себистоимости производства гироскопов и их доработки, для установки совместно с вибра, вот тогда может и засветятся сексисы! P.P.S у меня есть знакомый ,у которого тоже все светится, сакс вибрирует, но только когда он играет в код4 и метал гир 4 ,в этом вся фича, саксы светятся и вибрируют только в играх, где на конце цыфра 4 правда Denis1987 ;)

да йошкин кот! не из-за героскопов и не из-за цены вибру убрали, а из-за судебной тяжбы с правообладателем этой технологии которая завершилась этой весной!

баян про кнопки на PSPX я запустил :worthy: ( там надо всего то в опциях включить - заходишь в настройки и в меню зажимаешь L1 + R2 + оба аналога - держать 300 секунд - и воаля - красный кружок горит. первым 500 кто нащел этот трюк сони дарит грамоту.) есть еще, про проход фира на самом тяжком уровне, и типа игра даст настройки, но боян он и есть боян P.S сони сообщала о снижении себистоимости производства гироскопов и их доработки, для установки совместно с вибра, вот тогда может и засветятся сексисы! P.P.S у меня есть знакомый ,у которого тоже все светится, сакс вибрирует, но только когда он играет в код4 и метал гир 4 ,в этом вся фича, саксы светятся и вибрируют только в играх, где на конце цыфра 4 правда Denis1987 ;)

Я не знаю в каких играх там светится а у меня теперь светится всегда когда джостик вкличен а когда идет поиск то он моргает как и огоньки показывающие номер sixaxis

Назад
Верх