Kaido
The Bad
- Реакции
- 465
Kaido,
тебе мало игр на PS3 и ты ждешь Natal?
Какая PS3, тут же нам настоящую революцию пообещали. Разве можно пропустить такое?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kaido,
тебе мало игр на PS3 и ты ждешь Natal?
Во всяком случае сходство с "обрезанием" налицо , а уж то, что там у кого обрезали (5-ю ногу или яйца) это уже детали, украшенные твоими субъективными саркастическими какашками.Какое еще сходство? То, что совершенно ненужный и мешающий роутер урезали или выход на второй телевизор, который был бы задействован в 2,5 играх и который бы использовать 0,1% владельцев консоли? Можно сказать спасибо за отрезание ненужной, пятой ноги. А вот у Натала сразу член с яйцами отрубили, лишь бы пару баксов сэкономить.
А в конкурирующем лагере ситуация прямо противоположнаяпочти все хитовые игры для 360 анонсируют за пару месяцев до релиза
Ролики с люмпеном по имени Майло (имя какое то собачье выбрали), ну еще ролики были где семья на диване в гонки играет и папаша с ошалелым лицом доче на питстопе колеса меняет, или пацан играет в "Малыш каратэ 19"А что за vision и каких будущих хитов?
Урезали чип один, и перенесли нагрузку на один из трех ЦПУ приставки, и вроде как там не просто ЮСБ камера за 3 бакса, а еще какие то датчики глубиныУрезали всю аппаратную часть. Осталась только обычная USB камера, а всю работу переложили на центральный процессор самой консоли, который теперь на 1/3 будет занят Наталом.
Камера там все таки не совсем обычная, не революция конечно , но обычная не подойдет.Я так понимаю, что камеру таки заставят покупать? В смысле у иксбокса вроде есть камера уже, не?
Ролики с люмпеном по имени Майло (имя какое то собачье выбрали), ну еще ролики были где семья на диване в гонки играет и папаша с ошалелым лицом доче на питстопе колеса меняет, или пацан играет в "Малыш каратэ 19"
А в конкурирующем лагере ситуация прямо противоположнаяигры анонсируют за несколько лет до выхода (некоторые даже еще задолго до выхода самой консоли)
И потом все тянут и тянут "кота за яйца".
Отчасти да, но это лучьше чем анонсы и обещания с последующим периодом ожидания лет этак в 5Тоесть ты разделяешь мнение про пару месяцев.
Это скорее исключение из общей тенденции.Особенно Алан Вейк, анонсированный на Е3 2005
Каидо и Бахамут только оффтопять.Зачем тебе куча хитов? Тебе флудить на форуме явно интереснее чем играть в игры.
Отчасти да, но это лучьше чем анонсы и обещания с последующим периодом ожидания лет этак в 5![]()
Это скорее исключение из общей тенденции.
Каидо и Бахамут только оффтопять.
Пора их давно забанить пользы от них не какой только флуд.
Ну Бахамута ещё понять можно - человек с утра до ночи за станком, ему не до игр. Но, Kaido, да, бесполезный тип ((((
5 лет - это не точный срок, это метафорически было сказано , для красного словца.Примеры пс3 эксклюзивов с 5ти летним ожиданием в студию! Хотя бы пару.
Но по сути , напимер ГТ Мобайл на псп я ждал как раз не меньше 5 лет.
ГТ5 и Хэви рейн были анонсированы еще до выхода Пс3 , где то 3,5 - 4 года назад.
КиллЗон 2 анонсировали тоже на е3 2005
Eyedintify так до сих пор ждем
The Getaway новый тоже (его даже вроде вообще отменили)
.Last Guardian
достаточно игр которые мы ждем достаточно долго?
не важно , главное от сони.ГТ М и правда долгов ждали, эта игра не на пс3.
КЗ вышел не так и давно.Киллзон 2 давно вышел, в отличие от Алана Вейка
Твои проблемы.Первый раз слышу про эту игру
Ну, ну, рассказывай это бабушке которая на троллейбусной остановке семечками торгует.Да, его уже давно отменили. И вообще никакой инфы про нее не было кроме одного фейкового скрина, показанного на Е3, не было
Отчасти да, но это лучьше чем анонсы и обещания с последующим периодом ожидания лет этак в 5
Чтобы игра была шедевром , для этого не обязательно ждать несколько лет (Кстати ГТ Мобайл длеко не шедевр)Ну я лично предпочитаю ждать 5 лет и получать шедевр, чем играть в конвеерное UE3 говно.
Так же я не назвал бы шедевром КЗ 2 и тот же ГОВ 3
Последний кал оф дути не на анриловом моторе сделан но тем не менее много людей считают ее одной из лучьших
Для тебя может и лучьший а для других нет.Игра не шедевр, но пожалуй лучший шутер поколения на данный момент, а этого уже достаточно
"Шедевры - неповторимы" (с)GoW3 еще не вышел, но думаю в его качестве сомневаться не приходиться, если GoW2 не шедевр, то что можно назвать шедевром?
Я то же самое написал , читай внимательнее.CoD использует свой движок, не имеющий ничего общего с UE3.
Последний кал оф дути не на анриловом моторе сделан но
Для тебя может и лучьший а для других нет.
А то о чем пишешь ты это уже конвеер
Я то же самое написал , читай внимательнее.
Тут - это на ПС3, но еще ведь есть и ПК с Иксбоком, (Вий с расчет не берем).А тут выбор не велик Resistance, KZ2, CoD4, это все шутеры этого поколения. Так что KZ как минимум в тройке
Всякие зеро и одст это уже спинофф-ы и версии 1.1 с небольшим ДЛЦ.C чего это конвеер? GoW3 последняя часть трилогии, вот если начнут делать GoW0, GoW ODST это будет конвеером, а пока все по плану, как задумывалось разработчиками с первой части.
Тут - это на ПС3, но еще ведь есть и ПК с Иксбоком, (Вий с расчет не берем).
Не ручаюсь за гедевральность но пресловутый Кризис очень неплох, особенно в плане графики и физики, Пкшники КЗ и ГеоВ заплюють просто.И что же это за шедевральные FPS на PC и 360? Кстати на Wii шутеров хватает.