lol Crysis вообще не игра, дебильная техно демка, демонстрирующая криворукость восточноевропейских разработчиков. А вообще зря ты его упомянул, сейчас придет dikh и начнется.... Вообще не первый год наблюдая этот цирк. Когда человек умрет прежде чем признает что на PS3 есть хорошие игры, даже какой то левый crysis начнет защищать лишь бы не допустить того что на PS3 во что то можно играть. Не знаю смеяться или плакать.
Кстати, тут глава проекта Xbox 360 сказал, что у MS нет необходимости выпускать новую консоль, потому что они смогут вдохнуть новую жизнь в 360-й с помощью новых прошивок и аппаратных улучшений, таких как Проект Натал. Он сказал, что 360-й разрабатывался с прицелом на долгую жизнь и в MS сейчас даже не уверены, дошли ли они хотя бы до середины жизненного цикла консоли. По поводу 3D-изображения он сказал, что 360-му это не нужно, потому что эта технология ещё не скоро получит широкое распространение. В MS верят, что 360-й это высокотехнологичная консоль с отменным качеством и беспрецедентной гарантией, которая теперь входит в новую эру Натала. Лично я думаю, что новую приставку от MS можно ждать где-то к концу 2011 - началу 2012г. Если вся идея с Наталом провалится (в чём я не уверен), то, возможно, это произойдёт даже раньше.
вопрос немного по другому стоял, на пс3 есть хорошие игры в которые можно с удовольствием играть, но не все они лучьшие в своем жанре как многие говорят. где то я подобные заявления уже слышал
Ты вообще в Crysis играл? не удивлюсь если не видел ни Crysis ни Killzone, но определенно KZ не на что претендовать не может, лучше уж игра по фильму параграф 78, чем игра только для PS3.
Кильзону 2 прошел, она имеет очевидные недостатки которые многие описывали, они конечно не делают ее конвеерным УЕ3 говном но все же... Кризис играл но не долго, достаточно чтобы понять насколько он технологически превосходит ту же Кильзону и многие другие. Уже надоело читать приклеенную к каждому посту блевотину. Ты ничем не лучьше себя ведешь чем дикх или влдимир.
Очередное откровение - глава xbox Алан Гринберг заявляет, что Натал поможет 360-му улучшить положение на японском рынке.
Это да.. Если взять два "Project Natal" и подпереть ими "360-й", его положение действительно будет более устойчивым.., ну как минимум на Японском рынке..
Пародийное видео о Project Natal: http://screwattack.com/videos/Project-Natal-Transformation-Journey-into-Sameness Смешно получилось
Оказывается, в 2007 году Nintendo отказалась от использования технологии, которую теперь МС будет продавать под названием Натал.
А в сети все больше слухов, что Нинтеда выпустить свою новую консоль, пока непонятно, будет ли это новая Wii или DS. Но пока Sony и Microsoft активно делают свои контроллеры, выход им может смазать Нинтенда выпустив новую Wii с поддержкой HD и еще какими нибудь новыми оригинальными плюшками.
выйдет этот натал и к нему нужно будет покупать батарейки, а потом опа неожиданно появиться аккамулятоор уааау ну и всё в этом духе, мам купи мам купи с: