- Реакции
- 2.235
Не ты ли орал что консоль не преодолеет 10 млн.
Не я.
В чём прав-то?
MS свернула поддержку непосредственно 360, полностью сосредоточившись на Natal.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ты ли орал что консоль не преодолеет 10 млн.
В чём прав-то?
И? Х360 перестал выходить? На него перестали выходить игры? Что изменилось то, что MS не делает игры для Х360 сама?MS свернула поддержку непосредственно 360
А что такое Натал? Это новая самостоятельная консоль?полностью сосредоточившись на Natal
А что такое Натал? Это новая самостоятельная консоль?
Где смерть Х360? Где хотя бы признаки этого?
Т.е. Сони, выпустив Ай-Той для PS2 таким образом как-бы запустила новую консоль и концепция PS2 с этого момента изменилась? А мужики-то не знали.Т.е. они как бы запустили новую консоль, но эта консоль требует для своей работы xbox360.
Спасибо, что раскрыл мне глаза на всё это, а то я как-то пропустил это мимо.
оставив сам xbox360 сторонним разработчикам (большинство из которых тоже перейдут на Natal).
Тупо подсчитав игры будет в двое раз больше
Вообще-то, они на конфе показывали уже готовый прототип в действии, в отличии от сами-знаете-кого. Не трейлеры крутили красивенькие, а реальное демо.Сони тоже намечает смену концепции PS3, только опять на год позже, чем MS.
Так я так и сказал. Читать умеем? Или ты играл в игры для Ай-Тоя джойстиком? Много игр так прошёл?Xbox360 Natal, отдельная платформа
Анонсы игр?оставив сам xbox360 сторонним разработчикам (большинство из которых тоже перейдут на Natal)
Точно при том же.При чем же тут Eyetoy который является просто одной из игр в линейке PS2?
Кроме твоих фантазий на эту тему этому нет ни одного подтверждения.только теперь большая часть их будет для Natal
В MS и разработчиков-то не осталось больше. Всех распустили.а от MS все игры будут только для Natal
Девушку, спортивного телосложения, видел на шоу MS? Мячик отбивала. Да ещё дяденька картинку рисовал.Вообще-то, они на конфе показывали уже готовый прототип в действии, в отличии от сами-знаете-кого. Не трейлеры крутили красивенькие, а реальное демо.
Анонсы игр?
В MS и разработчиков-то не осталось больше. Всех распустили.
В каком смысле? Не MS придумала управлять в играх с помощью камеры вроде как. Или тебя пугает что что-то придумала не Нинтендо в этом мире?Только MS пошла по какому-то своему, не ведомому ей пути.
Очень похоже многие говорили про Вимоут. До того как он появился. Хотя, помня сколько я играл в Ай-Той, т.е. ровно один вечер - я согласен. Может Натал и купят, но постоянно в него играть никто не будет. Натал - это расчёт даже не на казуалов, на тех кто вообще никогда не играл и не собирался играть.Реально управлять в играх собственным телом как-то не очень охота. Честно говоря это попахивает бредом.
Может Натал и купят, но постоянно в него играть никто не будет. Натал - это расчёт даже не на казуалов, на тех кто вообще никогда не играл и не собирался играть.
Я таких не знаю.все довольны
А что, для Х360 игры только МС делает? Или Лайв закрыли? А мега сервисы в Лайве?чем МС будет её поддерживать? Казуальными игрульками для камеры?
Ну Россия выросла на Playstation и PC. поэтому у нас продукция Nintendo традиционно не пользуется популярностью, да и Новый Диск прилагает к этому не мало усилий. Я лично доволен Wii и даже очень доволен, в основном на ней только и играю, и не понимаю почему народ от нее плюется. Как будто там только игры для пьянок. Я вообще ни в одну игру для пьянок на ней не играл. Мне лично в перерывах между PS3 эксклюзивами куда интересней играть в игры на Wii, чем в мультиплатформу. Но вообще это оффтоп.Я таких не знаю.
Был лучший. PSN сильно подтянулся и уже не такой отстойный как на старте ps3.Хватит вам у бокса лучший интернет сервис
Была лушая, уже год как все игры выглядят одинаково, иногда даже на пс3 лучше. Под микроскопом правда всегда можно найти отличия.лучшая мультиплатформа
выпустят бандл с модерном 2 где будет писаться что тут эксклюзивные скачиваемые карты на пол года,разберут как мячики с поля.
: :thumbup:"так далее" звучит особенно заманчиво.Выйдут и куча игр алан,крак2,форза3,,фишер и так далее.
Россия выросла на "Dendy", клоне NES.Ну Россия выросла на Playstation и PC. поэтому у нас продукция Nintendo традиционно не пользуется популярностью
Natal нужен что бы убить двух зайцев. Sony они уже давно убивают, а теперь решили заодно убить и Nintendo...Я просто не знаю зачем нужен этот Natal и как его будут использовать.