Medeival
Кен Розенберг
- Реакции
- 1.210
Вот чего не хватает новой системе управления так это побольше новых, хороших игр.
Новой системы еще нету, как ей может не хватать игр???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чего не хватает новой системе управления так это побольше новых, хороших игр.
а о новых крутых играх?Люди продолжают фантазировать о новом xbox.
ну блин, это мы уже знаем. Может ли ящик ище что нить кроме гирь?из новых игр в следующем году будет Gears of War 3
ну не знаю, какая-то умственно отсталая девка?а потом только то что у Bahamut'a в подписи
Halo это теперь дойная корова. Сначала Halo wars, теперь Halo reach. Что там следующее? Halo Fighting или Halo Sports?Вы забыли про Хайло Рич, или как там его?
Halo: The Fall of Reach and Halo: First Strike :heart:Halo это теперь дойная корова. Сначала Halo wars, теперь Halo reach. Что там следующее? Halo Fighting или Halo Sports?
Input methods GamepadХодят слухи что Reach тоже для Natal
http://www.skoar.com/features/games/halo-reach-to-use-project-natal.html?Itemid=48
ну ответ вии....Halo wars, теперь Halo reach. Что там следующее? Halo Fighting или Halo Sports?
ну флаг им в руки. Таким образом все консольные конкуренты ликивиируются сами собой. И вернется все на ркуги свои как было с пс2, а то я уж почти начал волноваться за судьбу пс3)))Еще одно доказательство
волноваться за судьбу пс3)))
а чего за него то волноваться, вроде его уже похранили, когда ПС1 вышла... [[HIDE]но настоящее зло всегда возварщается[/HIDE]]Тебе лучше волноваться за судьбу PC.
Тебе что Ваан пишет ты и веришь,мозги нужно свои иметь.ну флаг им в руки. Таким образом все консольные конкуренты ликивиируются сами собой. И вернется все на ркуги свои как было с пс2, а то я уж почти начал волноваться за судьбу пс3)))