Говно Кинект или нет, но армия фанатав мелкоящика огромна и несколько миллионов они таки продадут. Даже Владимир обязательно купит, поиграет часик и положит на полку, как это сделают и другие. Мне вот интересно - на Кинект будут выходить обновления, а то сейчас проект выглядит очень сыро и его нужно потом хотя-бы патчами доводить до ума.
Гадали на кофейной гуще. VGChartz левый бложик по сути и цифрами по предзаказам с ними никто не делится
Вон, Амазон посмотри http://www.amazon.com/gp/bestseller..._m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0FWR48Y2QW79H5W17Y61 Там все в куче, но тот же Метроид на втором месте по преордерам (обгоняя даже уже вышедшие релизы), а не как в твоей левой таблице. И кстати Xbox360 нет PS3 зато в топе вместе с Wii
ты б еще ссылку на ибей дал, чтоб куча из все товаров сразу И кстати, почему нет преордера на туризму 5? Ожидаются мизерные продажи? кароч вообще не показательно.
Тут хоть реальный топ, а не вымышленный, как у VGChartz Сколько раз хомчякам тупым объяснять, что VGChartz не предоставляет актуальные данные, а просто из рисует наугад. Это топ конкретно в разделе "видеоигры" у крупнейшего онлайн-магазина в мире. Что тебя не устраивает?
Как можно проверять на амазоне если этой игры там нет,не тупи. Sign up to be notified when this item becomes available http://www.amazon.com/Kinect-Advent..._2?s=videogames&ie=UTF8&qid=1283199655&sr=1-2
Хахаха, даже преордера нет? Так это значит одно - спрос крайне низкий. На Halo Reach тот же преордер был за год, а тут за каких-то два месяца до старта суперигры Kinect Adventures! - нет
dracula_x, И турисмо нет,ты неадекватный,говорил одно теперь другое,че у вас там в булбании вообще плохо?
Vendetta, Никто тут тебя специально не минусит и со свету не сживает. На тебя можно было бы вообще никакого внимания не обращать, если бы ты не писал абсолютную, не подкрепленную фактами, чушь, не занимался откровенным хэйтерством и не унижал бы других людей. Если ты делаешь это, то будь готов, тебя и дальше будут долбить по репе. Будь позитивней, расслабься, не в PS3 и не в боксе счастье. Авторитет свой, унижая других, ты не поднимешь. По теме, я первый закажу себе Kinect и игры к нему. Дочка очень просит, говорит, папа, я хочу вот так, без джойстика играть Как же ей откажешь, ведь это все для них делается, а не для меня, старого пердуна.
ага, карты доступа, игры, джойстики, все в куче... типа джойстик от пс3 продается лучше любой игры на пс3 Только я не пойму, что это доказывает\показывает) то что джойстики от пс3 быстро ломаются и их нужно покупать чаще чем игры?
Помоему тему лучше перенести в раздел для XBOX 360. Уж там под четким руководством она очистится от парочки хэйтеров-сонибоев