Так там никто кроме владика не тусуется И даже он в ветке для PS3 появляется чаще, чем в своей "родной"
Типа если ему не нравится, что другой человек играющий в игру выглядит неадекватно, то значит он сонибой? По-моему детям лучше Wii купить. Там и игры более продуманные и качественные и за душевное здоровье детей можно не волноваться. Все-таки Нин уже лет 100 игры и игрушки делает, в отличие от некоторых.
Чтоб виомутом экран телика пробить или хрустальную люстру подбить,нет спасибо. Ребенку нужно объяснят,какие кнопки,потом покупай батарейки.
Да была у нее эта Wii. Ей, что Ви, что Кинект - на месяц. Ну, в том числе и Rare делал 100 лет игры для Нин
Но риск несравненно выше) вообще можно в будущем доработать кинект для распознавание мимики лица, тогда вообще дергатся не придется
ахахах, вот для такого действа я бы специально купил этот "айпед" от майков, чтобы смеяться не переставая над происходящим
Kaido, Кинект это прорыв, то что когда-то упустила Сони,но я за новый бокс, Мафия 2 нас консольщиков опустила предлагаю соединить наш гнев против 2К Чехии
Несчастный Кинект уже высмеяли все кому не лень. Мне идея не понравилась с самого начала, то есть с аннонса EyeToy.
Какая точность передачи движений! Будущее уже здесь. Video Physics Tech Demo [gametrailers]703803[/gametrailers]
Старые какие то слухи, вроде еще год назад MS намекала, что никаких игр кроме как для kinect они делать не будут, и новый бокс делать тоже не будут, т.к. kinect это типа и есть новый. Ну а закрытие студий, и увольнение всех руководителей, тоже как бы намекает.