Ау, проснись! Казуальная Wii уже давно вышла. И на нее есть марио, спорты, фиты и гора другого казуального хлама. На Натал пока показали только мячики, но они и в подметки не годятся ни одной игре от N. Хотя на этом форуме многие верят что к старту нам покажут кучу мега хитов для Натала, просто сейчас почему-то нет смысла рекламировать хорошие игры для Натала.
Ты что русского языга не понимаешь? Я тебе говорю, что играя в Вий люди не выглядят как обезьяны. Причем тут вообще реальные обезьяны? В чем логика твоего вопроса вообще и к чему он? Речь о людях, а не об обезьянах, млин. Причем тут Вий Фит вообще?
Люди играющие в вий в глазах в нее неиграющих выглядят мягко говоря не совсем здоровыми на голову Если тебя так коробит отсутствие "палки" , то играя с натал ты сможешь выбрать себе что угодно для держания в руке , что по твоему мнению сделает человека менее похожим на абизяну
У вии есть джостик. Он с кучей ограничений всеже может использоваться для номральных игр. Еще им можно пользоваться как указкой. Или как пультом. Или просто джостиком т.к. на нем есть Кнопки. Махание пультом перед телеиком смотрится глупо. Кривляние, махание и прыганье перед телевизором без всяких устройств - это обезьянник. И подумаешь мячики. Вот выйдет Майло - биллибои будут эмоционировать в телевизор. Или складывать руки пистолетиком и кричать пиф-паф, выглядывая изза дивана. Будущее иксбокса, будь оно проклято.
Ещё один ролик с мячиками и лагами. Смотрел я эти ролики и заметил одну вещь - во всех видео игрок стоит на довольно большом отдалении от телевизора. Интересно, как быть тем, у кого не так много места в комнате?
Английская телезвезда Джонатан Росс (который скачет на предыдущем ролике) проболтался, что Натал выходит в Октябре.
Слушай, не отвечай на мои посты и заигнорь меня пожалуйста, а. К чему ты все это пишешь вообще? Сам играй с палкой, бросай палки, суй палки, садись на палку. Мне поф, только не надо говорить с другими о своей болезни. И ты вообще видел как люди в вий играют, хотя бы на видеороликах?
Кстати. Наверное, все смотрели фильм "Аватар". И все помнят как один из персонажей управлял экзоскелетом АМР и, в частности, автоматической пушкой GAU-90. Он будто бы держал невидимое оружие в руках Что напомнило мне в этот момент о "Натале". Весьма отдалённо, конечно. Да ещё и камера, с помощью которой главгерой записывал дневник, уж очень напоминала "ту самую" .
Я тоже довольно скептически отношусь к проекту "Натал", но упомянутые сходства, по-моему, просматривались.
Я вот тут давеча пересматривла Особое мнение, вот там сходства как раз на мой взгляд просматривались. (Когда том круз видео просматривал записанное) Я тоже отношусь к наталу пока с осторожностью, но пологаю что хуже чем вий и сониимитатор уж точно не будет.
g-boroda, на чувачке были надеты перчатки с обратной связью. Он чуствовал осязаемую обратную связь от управления. А натал - это айтой, тока запоздавший на 5+ лет.