- Реакции
- 1.977
Да и музыка там не ахти.Темп игры медленный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и музыка там не ахти.Темп игры медленный.
Угу, и концовка совершенно идиотская - [HIDE]непонятно от куда появляется Чак Норрис и мочит всех хеллгастов совоим знаменитым ударом ногой с разворота[/HIDE].Да и музыка там не ахти.
Ну если смотреть на э от скирн, то тогда получается, что в КЗ2 графика такаяже, как в кризисе. тлько не 1024х1080, а 13сококто-там на 720, + вырублен антиалайзинг. Но я что-то помню, что у меня кризис был много покрасивее.Все правильно расписал, правда вместо всех этих слов достаточно просто взглянуть на скриншот.
http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/...a440f.jpg.html
Ну во первых, там очень часто можно некторых сражений избежать, или зайти с тылу, и.т.д и т.п., а во творых, Они горвил, что прошел кризис в стиле сплинтер селла, когда убивал по минимому. Я чот сомневаюсь, что КЗ2 сможет предоставить такую же свободу. При условии, что даже в виденных роликах, узкие корридоры КЗ2 не сравнить с огромными полями кризиса.где ты видел многие варианты прохождения? Игра линейна как паровоз, бегущий по рельсам.
Ну понятно, в КЗ3, которая вышла на обожаемой некоторыми ПС3, каждый вражина индивидуален, никогда не перепуть хелгаста №3 с хелгастом №121. МОжно например каждым давать даже имена разные, чтобы подчеркнуть их инивидуальность... Ну а если без сарказма, не удивлюсь, что в кризисе больше число врагов, чем в КЗ. Так как там есть много видов корейцев, а к тому же есть исче и инопланетяне.копипастные враги
Я исче раз повторяю, я играл в игру. Если КЗ2 окажется кртой, я буду писать что она крутая. Если нет (а я чот не вижу предпосылок к тому, что она окажется крутой, по всем объяктивным причинам (кроме перепререндеренных отфотошопленных роликов) она хуже чем резистанс №2 - смотрите видео на ютубе, я постил сылки, но их удалили), то нет. А так, просто неприятно, когда подсовывают не очень крутую игру. и народ, от того что это распиаренный проект на ПС№ с радостью поглащает эту игрульку.Если ты этого не замечал, то я незнаю каким местом ты играл.
Я несколько прошел...Ещё, я не прошел ни одного шутера на приставках
1. Графикая не понимаю зачем ты взял объектом обожания Кризис.
Я?нет! ,выразил мысль что гейплей в кризисе как и сюжет посильнее чем у Киллзоны Как назвать однообразной игру в которой куча разнообразных миссий от зачистки бaзы до танковых сражений помимo обычных ФПС?kак назвать игру скучной в которой сюжет по мере прхождения меняет приоритеты и аспекты более того черезвычайно незатёрт в теме SciFi?Проблема в том, что игра скучный, однообразный и ничем не выдающийся отстой, который вы почему-то выставляете как икону всего живого. И причем тут консоли? Я вообще защищаю любой нормальный шутер, которых и на компе полно. Прикинь, я играю на компе, подчас не меньше чем на приставках.
Э э речь идёт о вариантах прохождения которые отличаются от типичных консольных завали очередную пачку Локустов-Хеллгастофф за углом пройди дольше хотя бы тем же многофункциональным костюмом главного героя,можно сделать новое прохождение не похожим на предидущее,а дополнительные миссии?Та же база в первом уровнеdikh - где ты видел многие варианты прохождения? Игра линейна как паровоз, бегущий по рельсам.
ну не совсем, там есть много моментов. котыоре можно пройти по разному. а некторых сражений вообще избежать... + как сказал Они, там можно поиграть даже в стелс акшен)Э э речь идёт о вариантах прохождения которые отличаются от типичных консольных завали очередную пачку Локустов-Хеллгастофф за углом пройди дольше
Ну все. Если смотреть те ролики, котоыре выложены на ютубе как мультиплеерные, все становиться ясно.а какие отрендеренные-перерендеренные ролики KZ2 ты можешь предоставить < кроме самого первого
Ну не знаю за исключением пары моментов прохождение что первой Киллзоны что Ресистенса с ГеоВ чаще напоминало для меня подвижный тир ,впрочем как и большинство ФПС типа КОД и прочих В кризисе же на приличном уровне сложности когда Корейцы решили в лесу устроить облаву а я остался один вот были первые впечатления отличные от....ну не совсем, там есть много моментов. котыоре можно пройти по разному
Ну все. Если смотреть те ролики, котоыре выложены на ютубе как мультиплеерные, все становиться ясно.
На работе счас, не могу посмотерть.То есть , скажем , вот это отрендеренный - перерендеренный ролик ?
http://www.youtube.com/watch?v=DQwdV...eature=related
На работе счас, не могу посмотерть.