Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логотипы и кат-сцены что-ли ?![]()
В трейлере минимум геймплея - бОльшая часть именно всякие заставки, а не реальная игра, и судить по ним об игре бесплозено. Трейлер такого уродства как Area 51: Blacksite выглядит и то круче.Да логотипы геймплея и катсцены уровня ЦГ 2005
Я по нарезке из 10 секунды игры заключения обычно не выношу. Тем более по таким спорным играм.Ну я видел сам геймплей Ты просто отвлекся на логотипы и кат-сцены
Доброе утроВ трейлере минимум геймплея
И всё остальное практически на уровне ЦГ а освещение и эффекты даже лучше,на таком уровне подобного в видеоиграх ещё не былоОгонь - круче. А все остальное
Доброе утро
GD08: 720p Killzone 2 gameplay
2008-05-08 10:13:24
http://gamersyde.com/news_6441_en.html
И всё остальное практически на уровне ЦГ а освещение и эффекты даже лучше,на таком уровне подобного в видеоиграх ещё не было
Я смотрел какую-то фигню на 27 мегабайт.оброе утро
Я смотрел какую-то фигню на 27 мегабайт.
посмотри это: http://gamersyde.com/stream_7104_en.html
Если игра будет похожа на это - имхо, совсем неплохо
ммм... если не учитывать того скрина, где стоит чувак и нету тени, и предположить что это релаьно гейапеные скрины, то кризису возмождно придется чуть потениться)))Гораздо ближе чем ты думаешь
Ктстаи реалная шутка... Мне показалось или в этой игре действиетльно норманый антиалазинг??? Оружие очень красивое. Так же есть эффект выпуклых комней как в кризисе вроде присутсвуют... В общем зачет.Доброе утро
http://gamersyde.com/news_6441_en.html
Да и вообще что за мода пошла наезжать на SONY, можно подумать что Microsoft вся прям такая чистая и честная(я молчу про все ее "only on XBOX", которые через0,5-1 год выходили на комп с улучшенной графикой и контентом)...Да и какой XBOX FPS может сравниться с этим недовидео?! только не говорите что Halo3, я вас умоляю, это "поделка" Bungie имела только одну цель : срубить быстро бабла на фанатах (действительно суперских) 2х первых частей(и не надо искать "убийц Halo"-оно само уже умерло с выходом средненькой (и заключительной)Halo 3!), Gears of War-ничуть не лучше этого видео, просто "мясо", а здесь В-О-Й-Н-А со всеми ее ужасами и трагедиями(лично у меня такой осадок остается после всех просмотренных медиа о killzoneб и именно этого и добивались разработчики из Guerilla(кстати, они же делали неплохую в плане атмосферы реальной войны во Вьетнаме Shellshock nam'67)..
ты меня поражаешь, кто все? я не признал... ну могу ещё не сколько людей назвать кто это не признал, или ты имеешь ввиду все это крупные игровые сайты? ну тогда ссылки плиз...Не вижу ни одного тролля. И что такого я написал?!
То что Halo 3 худшая(по впечатлению относительно оного от первых двух)из всех частей этого сериала-так это факт, это все признали.
Ты что мечтаешь стать модером, а тебя не берут?Осмелюсь напомнить, что за тролли здесь банят, особенно такие бесхитростные.Всё будет хорошо:
Ты что мечтаешь стать модером, а тебя не берут?