- Реакции
- 1.977
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
thanks MS for freeeeeeeeeeeeee
А чо сам не используешь?Кому нужно, 1 месяц Xbox Game Pass из бандла с Скорпио.
А чо сам не используешь?
Это как то подозрительно неверно звучит. Там даже после активации 14 дней, он потом спрашивает, хотите купить или же ввести код.я так понял, работать он не будет, если юзали 2 недельный триал.
Надо было разыграть что-ли, а то взял и вывалил просто так. Щас какой-нибудь заблудший сюда заберет.
Это как то подозрительно неверно звучит. Там даже после активации 14 дней, он потом спрашивает, хотите купить или же ввести код.
Оставь пока, потом попробуешь. Если нет, я потом заберу![]()
А вот это, кстати, возможно. Такой прикол был с ЕАА и "рекламными" кодами.что у меня триал уже начался и типа этот код если не разу не пользовался сервисом до этого.
Убрал упоминание кода из сообщений. Если его уже не "увели" можно будет отдать кому-нибудь в качестве приза.
Вроде сработал код ( на компьютере активировал, на Хвохе пока не проверял). Хотя я не новый клиент, просто все подписки уже давно истекли и не продлевал.Если кому надо, тут 14 дней Xbox Game Pass Ultimate. Код - триал для новых клиентов.
Вроде сработал код ( на компьютере активировал, на Хвохе пока не проверял). Хотя я не новый клиент, просто все подписки уже давно истекли и не продлевал.