Халява

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
thanks MS for freeeeeeeeeeeeee

Вложения

• ju.webp
    ju.webp
    11,6 KB · Просмотры: 501
Есть месяц ЕАА, кому надо пишите.
Только имейте в виду - на действующую подписку не "ложится".

UPD: Код ушёл, спасибо

Последнее редактирование:
Walking Dead Season 1 Steam
[HIDE]B4P6M-9VWBD-DWATI [/HIDE]
забирайте кому не хватает или на хамблбамбл раздают пока ключики

Кому нужно, 1 месяц Xbox Game Pass из бандла с Скорпио.

удалено.

Последнее редактирование модератором:
А чо сам не используешь?

Я с дуру при старте активировал триал на 14 дней, потом не дает этот код заюзать. Написал в МС, они просто добавили мне +1 месяц к подписке. Поэтому отдал код, я так понял, работать он не будет, если юзали 2 недельный триал.

Надо было разыграть что-ли, а то взял и вывалил просто так. Щас какой-нибудь заблудший сюда заберет.

я так понял, работать он не будет, если юзали 2 недельный триал.
Это как то подозрительно неверно звучит. Там даже после активации 14 дней, он потом спрашивает, хотите купить или же ввести код.

Оставь пока, потом попробуешь. Если нет, я потом заберу:whistle:

Надо было разыграть что-ли, а то взял и вывалил просто так. Щас какой-нибудь заблудший сюда заберет.

Ну можешь пока удалить и из цитаты Чака. Вон чак хочет себе. Пусть берет, мне не жалко.

Это как то подозрительно неверно звучит. Там даже после активации 14 дней, он потом спрашивает, хотите купить или же ввести код.

Оставь пока, потом попробуешь. Если нет, я потом заберу:whistle:

Ну я пробовал вводить, вылезала какая-то ошибка. По чату поддержки обратился, сказали, что ошибка связана с тем, что у меня триал уже начался и типа этот код если не разу не пользовался сервисом до этого. Взамен дали нормальный код на 1 месяц. Тот сработал сразу.

что у меня триал уже начался и типа этот код если не разу не пользовался сервисом до этого.
А вот это, кстати, возможно. Такой прикол был с ЕАА и "рекламными" кодами.

Короче, если кому надо берите, у меня свой есть если что.

Убрал упоминание кода из сообщений. Если его уже не "увели" можно будет отдать кому-нибудь в качестве приза.

Убрал упоминание кода из сообщений. Если его уже не "увели" можно будет отдать кому-нибудь в качестве приза.

Ну ок, кто первый из форумчан попросит, тот и получит код на месяц. Как я и говорил, если до этого юзали триал, то он не активируется.

Кому-нибудь нужен костюм из гирзов в Forza7? Прислали тут код зачем-то.

Слушайте, есть коды на Warframe 75 Platinum (хз, не спрашивайте, что это, сам не знаю), $500К в ГТА онлайн и какой то доп режим в Баннер Саге 2.
Всё на бокс.

Если кому надо, пожалуйста

upload_2018-8-23_12-50-19.webp

upload_2018-8-23_12-50-51.webp

upload_2018-8-23_12-51-14.webp

Вложения

• upload_2018-8-23_12-50-19.webp
    upload_2018-8-23_12-50-19.webp
    16,3 KB · Просмотры: 220
  • upload_2018-8-23_12-50-51.webp
    upload_2018-8-23_12-50-51.webp
    8 KB · Просмотры: 184
  • upload_2018-8-23_12-51-14.webp
    upload_2018-8-23_12-51-14.webp
    17,1 KB · Просмотры: 179
Если кому надо, тут 14 дней Xbox Game Pass Ultimate. Код - триал для новых клиентов.

QrUS9B3.jpg

Если кому надо, тут 14 дней Xbox Game Pass Ultimate. Код - триал для новых клиентов.
Вроде сработал код ( на компьютере активировал, на Хвохе пока не проверял). Хотя я не новый клиент, просто все подписки уже давно истекли и не продлевал.

Вроде сработал код ( на компьютере активировал, на Хвохе пока не проверял). Хотя я не новый клиент, просто все подписки уже давно истекли и не продлевал.

Ну норм, Ultimate - это же Game Pass для Xbox, для PC + Gold. Так что на боксе тоже будет 14 дней.

Да, на Хвохе тоже подцепился нормально. Поставил на закачку Battletoads и Streets of Rage 4.

Дали на халяву код 3 месяца Game Pass для ПК. Только для тех, у кого нет активной подписки на Game Pass Ultimate или Game Pass для ПК.

upload_2020-9-18_16-46-27.webp

Вложения

• upload_2020-9-18_16-46-27.webp
    upload_2020-9-18_16-46-27.webp
    41,3 KB · Просмотры: 285
Назад
Сверху