Халява

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Убер Майко подгон любому зарегиному обладателю лучшей консоли:)
В связи с моей покупкой ХБ1 С Хало бандл, готов отдать код на Хало МСС, ибо у самого есть на диске.

Убер Майко подгон любому зарегиному обладателю лучшей консоли:)
В связи с моей покупкой ХБ1 С Хало бандл, готов отдать код на Хало МСС, ибо у самого есть на диске.
Готов принять код на Хало МСС!:love:

Фу, Рид печеньки от госдепа принимает. :rolleyes:

Сегодня ставил какую-то игру от Юбиков и заметил акцию в Юплее, они оказывается каждый месяц дают бесплатные игры так как в этом году 30 летний юбилей Юбиков.

В этом месяце бесплатно дают The Crew.

https://club.ubisoft.com/en-US/ubi30

Есть коды для GoW1 и GoW3 для 360, если кому нужно. Дали на халяву за приордер четверки.

• +1
Реакции: dimm
Надо писать GeoW, никакого GoW на хуящиках никогда не было!:rage:

Есть люди с неоплаченным Голдом? Есть код на 3 месяца, но встанет он, походу, только на акк без действующих подписок.

Есть люди с неоплаченным Голдом? Есть код на 3 месяца, но встанет он, походу, только на акк без действующих подписок.

Хуйня какая-то, я сам покупал несколько раз коды по 3 месяца и стакал их до 1-2 лет, когда они были на распродажах. Кинь мне, попробую активировать на своем акке.

Хуйня какая-то, я сам покупал несколько раз коды по 3 месяца и стакал их до 1-2 лет, когда они были на распродажах. Кинь мне, попробую активировать на своем акке.

С недавнего времени такая фигня. Некоторые говорят что если действует автопродление по карте то не работает. Некоторым помогает анулирование подписки, некоторым нет. В любом случае щя отправлю код, попробуй.

https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/4inr18/can_we_no_longer_stack_xbox_live_gold_codes/

Есть код для Gears of War 3, кому нужен - пишите в личку. Ранее мне Дерп подарил на нее код, а теперь и у меня появился еще один в комплекте с GeoW 4.

Есть коды всех старческих Гирзов на бокс. Работают на ХВ1. Кому надо, пишите

АПД: Ушли все, кроме второй

Последнее редактирование:
Ну так что, нужен кому второй Гирз? Или отпускаю в "свободное плавание"?

кому надо, забирайте, ключик от стима
Dawn of War II Retribution - Ultramarines DLC - 7L4Q4-BNEZ9-7FG2Q

кому надо, забирайте, ключик от стима
Dawn of War II Retribution - Ultramarines DLC - 7L4Q4-BNEZ9-7FG2Q

Жадность фраера сгубила.

Думал забрать, но оказывается уже есть у меня.

upload_2017-2-18_20-6-49.webp

Вложения

• upload_2017-2-18_20-6-49.webp
    upload_2017-2-18_20-6-49.webp
    95,3 KB · Просмотры: 181
продолжаем, кому надо DLC из стима, забирайте.

Endless Legend - Echoes of Auriga Add-on - 92NCG-HKLI5-FAHDM

Total War Rome II: Blood and Gore - DHW2T-40MEM-VB0YT

Total War Attila: Blood and Burning - CZBLJ-MZ7H6-9KWH5

Shogun 2 Blood Pack - CTWIP-EQWL6-PM6VP

Назад
Сверху