HaohmaruHL
Well-Known Member
- Реакции
- 243
хосподи,Как же ты в неё играешь на 360? ...со словарём?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мачи её кем хочешь, главное попасть по нейboxer написал(а):Что-то не могу последнего босса зарубить, мочу я этого троля, потом он отключается, прилетает какая то фея и начинает его восстанавливать, кем её мочить, а то что то не получается её здоровье подпортить?
Сначала боксёром закидываешь бомбу в дерево, а потом каменным накидай дереву в рот камней, когда он его раскроетGordan написал(а):а как убить босса дерево здоровое такое...?
Ударь этого дракона, он выронит яйцо, и ищи куда применить это яйцоXboxer написал(а):Подскажите пожалуйста, застряла на зимнем этапе. Попала в пещеру за призраком, ход - решетка в полу завалена большим камнем, там летает дракон с взрывающимися яйцамии какие-то зубастики с открывающимися ртами. Куда бежать, что делать?
Иногда, у него в груди открывается форточка, надо в этот момент попасть туда стрелой. после попадания стрелы, набежит куча маленьких существ, их надо закинуть на монстра и взрыватьXboxer написал(а):Подкажите, теперь не знаю как убить босса с молотом. получается только коротнуть его, а что делать дальше?
Преращайся в боксёра и закинь в дерево взрывающуюся фигнюCraZy GoMer написал(а):Подскажите как убить дерево???
В него сначала надо бомбу закинуть, чтобы он в воду погрузился. Как погрузиться, превращайся в водяного и отстреливай ему щупальца.AndraS написал(а):Подскажите, как убить кальмара с щупальцами электрическими(там в нём баба толстая сидит )) ?
А не боксером надоAndraS написал(а):Я понял что по нему бомбами нужно,но у меня боксёр их не кидает.